Tagesarchiv für den 11. September 2009

Die Rinderbrühe

Freitag, den 11. September 2009

Wie stkräftige Rinderbrühe her? Dieses Thema hat sich Mike Seeger vom Olivenöl-Blog in perfekter Form angenommen. Danke Mike – ganz prima gemacht. Eine gute Brühe ist in der Küche unverzichtbar für Saucen, Pasten, Suppen oder zum Ablöschen von Rinderbraten und Rouladen.elle ich eine
Das Gute daran – sie lässt sich sehr, sehr kostengünstig selber herstellen und [...]

Alle wollen Nagelholz

Freitag, den 11. September 2009

Foto: Nagelholz, schön dünn geschnitten schmeckt es besonders gut.
Nicht alle Produkte die wir herstellen sind immer und in ausreichender Anzahl vorrätig. Es kommt schon mal vor, dass wir mit „Nein“ verkaufen müssen. Das liegt auch daran, dass z.B. geräucherter Schinken nicht mal „eben so“ hergestellt werden kann, sondern oft einige Monate für die Herstellung benötigt. [...]