Ein normaler Samstag in Bildern
Samstag, den 28. Februar 2015Ein ganz normaler – völlig undramatischer – Samstag bei Freese. Eine Kollage.
Ein ganz normaler – völlig undramatischer – Samstag bei Freese. Eine Kollage.
„Du fährst doch sicherlich immer zur CeBit nach Hannover!“ – diese Frage höre ich von Kunden und Lieferanten öfter. Leider muss ich gestehen, dass ich noch nie auf dieser Messe war, weil dafür keine Zeit war und auch kein dringender Handlungsbedarf bestand.
In diesem Jahr ist es nun anders: Ich habe eine Einladung erhalten, auf der [...]
Zum Steakabend habe ich die Beleuchtung fertig. Wir arbeiten erstmals mit LED-Effekt-Strahler, die wir von einer Eventfirma ausleihen konnten. Wir freuen uns auf einen Abend mit vielen Gästen.
Foto: Wir grillen tolle Entrecôte-Steaks im Beefer!
Vor einigen Tagen war eine kleine Gruppe bei uns, die zum Steakessen angemeldet waren. Sie hatten sich für das 600g Entrecôte-Steak aus dem Beefer entschieden. Davon habe ich kurz auf Facebook berichtet. Die Rückmeldung der “Fans” war so groß, dass wir nun einen Steakabend in unserem Restaurant „Essideen“ veranstalten. [...]
Foto: So kann ein Angebot für ein Buffet mit der Allergen Kennzeichnung aussehen
Seit dem 13. Dezember gilt die neue nationale Allergenverordnung. 14 Haupt-Allergene müssen nun auch in unverpackter Ware gekennzeichnet werden. Nun war vor Weihnachten definitiv für die Umsetzung der Verordnung keine Zeit. Erst jetzt habe ich mich damit ausgiebig beschäftigt. Von der ganzen Umstellung [...]
Foto: Grünkohl für die “grün weißen Fans”
Grünkohltouren haben jetzt Hochsaison. Viele Gruppen und Vereine ziehen durch die Gemeinde, um sich beim lustigen Grünkohlessen zu versammeln. Heute hatten wir die „Werder-Fans Visbek“ erstmals zu Gast bei uns. Vor dem Kohlgang wurde eine Versammlung des Vereins gemacht. Zum Gang mit Bollerwagen und „Hilfsmittel“ wurde sich winterlich fest [...]
Foto: Der Gyrosburger im Restaurant “ESSIDEEN!”
Burger in allen Variationen werden im Restaurant sehr geschätzt. Dabei ist der „Freese-Burger“ in der Beliebtheitsskala ganz weit oben angesiedelt, gefolgt vom Gyrosburger. Bei Gyrosburger nehme ich nur magere Schweinefleischstreifen aus der Oberschale des Schinkens. Dieses Fleisch ist nicht nur sehr mager, sondern auch zart. Ich schneide die Streifen immer [...]