Monatsarchiv für Februar 2016

Rendezvous am Küchenherd – das neue Kochprogramm

Samstag, den 20. Februar 2016

Foto: Diese Handyaufnahme zeigt das “Terres Major Steak”
Das neue Jahresprogramm der Kochabende steht! Rendezvous am Küchenherd – so haben wir das neue Motto genannt. (Ausdrucken PDF-Datei) Wir möchten zu verschiedenen Kochveranstaltungen einladen, an dem Sie einen unvergesslichen und genussvollen Abend verbringen werden. Der erste Kochabend 2016 war ein reiner Männerkochabend, mit viel Steaks, Fleisch und [...]

Burger-Casting – so schmecken Sieger

Samstag, den 13. Februar 2016

Foto: Der Sieger im Burger Casting
Lesezeit: 4:00 Min. – Zu einem „Burger Casting“ konnten sich Freunde, Bekannte, Feinschmecker, Liebhaber und Kunden bei uns bewerben. Via Facebook und Homepage haben wir auf dieses Event aufmerksam gemacht. Um an dem Event teilzunehmen, musste man eine kleine „Bewerbung“ schicken. 15 Teilnehmer wurden dann eingeladen um beim 2. „Burger [...]

Das besondere Salz aus Zypern

Mittwoch, den 10. Februar 2016

Foto: Hausgemachtes Salz aus Zypern…ein köstlich
Lesezeit ca. 1:30 Minuten -  Salz ist nicht gleich Salz. Wir verwenden in der Küche übliches Kochsalz. Für die Herstellung von Schinken, Laken und einigen Wurstsorten wird Pökelsalz genommen. Mit diesen beiden Salzsorten decken wir alles ab.
Ein ganz besonderes Salz wird uns immer aus Zypern mitgebracht. Elke Ziese und [...]

Ein Buffet für Flüchtlinge aus Syrien

Mittwoch, den 3. Februar 2016

Foto: Kommen Sie zu uns auf ein Foto…
Lesezeit: 4:00 Minuten – Vor einigen Monaten gab es auf „Bremen Eins“ eine Sondersendung über die Not der Flüchtlinge in Bremen. Dort kamen verschiedene Bremer zu Wort, die in unterschiedlichen Projekten arbeiten. Der Radiosender rief dazu auf, mit Spenden oder auch Sachspenden die Aktion zu unterstützen.
Wir haben uns [...]