Dieser Burger hat viele Fans

Foto: Der Gyrosburger im Restaurant “ESSIDEEN!”

Burger in allen Variationen werden im Restaurant sehr geschätzt. Dabei ist der „Freese-Burger“ in der Beliebtheitsskala ganz weit oben angesiedelt, gefolgt vom Gyrosburger. Bei Gyrosburger nehme ich nur magere Schweinefleischstreifen aus der Oberschale des Schinkens. Dieses Fleisch ist nicht nur sehr mager, sondern auch zart. Ich schneide die Streifen immer selber, d.h. wir haben dafür keine Maschinen. Die Streifen werden mit Rapsöl und einer speziellen Gewürzmischung  grammgenau zubereitet. Die Streifen werden auf der Bratplatte kräftig angebraten. Angerichtet wird der Burger in einem Sesambrötchen mit einer Quarkcreme und unseren hausgemachten Krautsalat. Vielleicht es diese Unvergleichbarkeit, die von unseren Gästen so geschätzt wird. Von der Fleischauswahl bis zum Krautsalat gibt es quasi nichts aus dem Zulieferregal, sondern nur hausgemachte Komponenten. Testen Sie beim nächsten Besuch doch einfach einmal einen Burger. Ich bin mir sicher, dass er Ihren Ansprüchen gerecht wird. Welchen Burger mögen Sie gerne…?

6 Reaktionen zu “Dieser Burger hat viele Fans”

  1. Doc Sarah Schons

    lieber lusches, hier im tussidorf gibts sogar vegetarische und auf wunsch vegane burger…. die sind der hammer und der renner… schau mal auf die karte… bin sicher, daß dein allzeit kreatives wesen auch neue varianten für visbek findet ;-)
    [url]http://www.spaceburger.eu/files/menu_derendorf.pdf[/url]

  2. Doc Sarah Schons

    und ganz grosse klasse bei dir: nichts aus dem “zuliefer-regal” … ( diese convenience produkte in der gastro sind ja eine plage allüberall…)

  3. Bettina Halbach von Gesunde Ernährung und Fitness

    :-) das Rezept klingt so gut, am liebsten würde ich zukünftig nur noch euren Burger essen… – ansonsten esse ich ganz selten mal bei Nordsee ein Fischbrötchen, andere Burger eigentlich nicht…

  4. Bene

    Der Burger sieht wirklich super lecker aus. Einen Gyrosburger habe ich noch nicht probiert. Bis jetzt war eine Gyrospizza das höchste der Gefühle. Aber auch die war super lecker.

  5. David

    Lecker! Man sieht der gut aus, auch wenn ich ihn geschmacklich nur erahnen kann.
    Details über die Gewürzmischung werden vermutlich nicht verraten oder?

  6. Sven

    Touché – Ein Gyros-Burger ist wirklich mal was anderes. Klingt insgesamt ein wenig nach Döner ;)

    LG, Sven

Einen Kommentar schreiben