Das Bonanzasteak
  Foto: Na? Darf ich Sie einladen…?
Schon seit Jahren ist das “Bonanzasteak” bei uns im Restaurant ESSIDEEN der Renner. Das Nackensteak wird herzhaft gewürzt und saftig gebraten, dazu gibt es gedünstete Zwiebeln und Pommes-Frites oder Bratkartoffeln. Ich wünsche schon jetzt guten Appetit, wenn Sie zu uns kommen. Das Steak wurde heute von Birgit für mich gebraten. Dankeschön.
Am 30. November 2010 um 20:22 Uhr
…dieses Steak! …und dann die Zwiebeln kuuurz angebraten! …mmmmhh ! ! ! LECKER ! ! !
Wenn ich in meiner alten Heimat Visbek bin, gehört ein Visbeker-Bonanzasteak einfach dazu!
…Samstag ist es wieder soweit. Nur noch vier mal schlafen!
Am 1. Dezember 2010 um 08:32 Uhr
… nur noch drei mal!
Am 1. Dezember 2010 um 14:44 Uhr
Gut, dass ich grad gegessen hab. Das Teil da oben auf dem Foto sieht do gut aus, da würd ich gleich wieder Hunger kriegen
Am 6. Dezember 2010 um 16:44 Uhr
Vielen Dank fürs hungrig machen.
Das Steak sieht wirklich zu köstlich aus!
Am 15. März 2011 um 04:39 Uhr
Mmmmh lecker wie der ganze Blog.
Am 17. April 2011 um 21:30 Uhr
Das sieht so gut aus, dass ich mir jetzt sofort ein Steak machen muss. Trotz der späten Uhrzeit!
Leider wird es wohl kein bonanzasteak sein :/
Grüße,
Paul