Staubige Sache
 Foto: Der letzte Schmutz ist im Bachshopbereich zusammen gefegt…Meine Haare werden vom Staub noch heller…
Staub, Staub und Staub – das so etwas nicht in einem Verkaufsraum einer Fleischerei passt, dass ist jedem klar. Der Putzer hat die Wände mit Gips in einem unglaublichen Arbeitstempo fertig gestellt, so dass die anderen Handwerker enorm unter Druck kamen. (aber alle Handwerker machten einen tollen Job!) Morgen kommen die letzten Fensterelemente und weil für Fegen, Aufräumen und Wegräumen wenig Zeit bleibt, habe ich heute meinen grünen Gartenkittel angezogen und mächtig Staub aufgewirbelt. Die drei großen Container vor dem Geschäft sind fast alle randvoll – so dass ich unseren Müllcontainer auch noch mit eingebunden habe.
Die letzten Tage des Umbaus werden wir auch noch überstehen, damit es bald in den neuen Räumen heißt: „Essen kommen!“
Am 15. April 2010 um 19:59 Uhr
Mann Ludger….
das ist kein Staubn, das ist Vulkanasche und morgen wird der Luftraum über Visbek gesperrt
Ich setzte morgen auch lieber auf das Auto – Stuttgart / Hannover dürfte zu staubig sein
Schönes WE / LG
Michael
Am 15. April 2010 um 20:25 Uhr
Gibt es jetzt schon einen genauen Termin für die Neueröffnung?
Und wie sind die Pläne für diesen großen Tag?
Gruss Markus
Am 16. April 2010 um 04:50 Uhr
@Michael,
der ganze Staub kann nur von der Vulkanasche kommen. Das ich das nicht gemerkt habe…
@Markus,
ein grober Termin steht, aber noch keine Einzelheiten. Du bekommst aber ganz sicher eine Nachricht, weil ich viele fleißige Hände gebrauche…
Am 16. April 2010 um 09:53 Uhr
Nein, nein – das war noch nicht die Vulkanasche. Die zieht gerade über Wildeshausen weg – die Haare werden dann dunkler…
Am 16. April 2010 um 12:04 Uhr
Abgesehen von der Arbeit: Als Fleischermeister im weißen Kittel, und als Gärtner im grünen Kittel. Müssen Eure Verkäufer auch den Kittel wechseln, wenn ein Kunde etwas vegetarisches kauft?
Am 16. April 2010 um 14:47 Uhr
@Barbara,
wir stellen unsere Arbeit wegen des Vulkans noch nicht ein… (Ich kann Dir es ja verraten: Der Vulkan ist in Wirklichkeit unsere Staubentwicklung…)
@URS,
wir sind unglaublich flexibel: roter Kittel bei Rindfleisch,, rosa bei Schweinefleisch, blau bei Fisch, braun bei Brot und grau bei Konserven…
Am 16. April 2010 um 20:25 Uhr
Da fehlt noch ein Schild am neuen Eingang: “Hier fegt der Chef noch selbst”.
Am 17. April 2010 um 10:05 Uhr
[...] Essen kommen! » Blog Archiv » Staubige Sache [...]