Frisch aus der Druckerei!

Im vorherigen Beitrag habe ich schon erwähnt, dass es die Medien zur Zeit gut mit uns meinen. Gestern erhielt ich nun über dem Saftblog die Nachricht, (danke Ingmar Kaufmann) dass der SPIEGEL in der neusten Ausgabe (Nr.29) über das Web 2.0 berichtet. Auf den Seiten 70 – 73 wird im Titel „Jedem sein eigenes Netzwerk“  über die Protestkultur um das Web 2.0 berichtet. Im Titelbild befinden sich vier Blogs, u.a. das der Kelterei Walther und das Blog „Essen kommen!“ Ich war angenehm überrascht, mein Debüt im SPIEGEL zu geben und in einer Ausgabe mit dem Dalai Lama und Bernie Eccelstone zu stehen… :-)

Ein weiteres Magazin berichtet indirekt über uns. „Essen und Trinken“ stellt auf Seite 80 das Salzwiesenkalb im Titel „Die Blondies vom Deich“ vor. Darin wird der Landwirt Jens Behrends ausführlich vorgestellt. Es gibt derzeit in Deutschland keine fünf Fleischereien, die dieses besondere Fleisch regelmäßig anbieten. Wir arbeiten mit dem Adrianenhof zusammen und sind verlinkt. Am Dienstag geht es ganz früh ins schöne Ostfriesland, um frisches Salzwiesen-Kalbfleisch zu holen, welches wir in den nächsten Tagen wieder anbieten werden.
„Essen und Trinken“ schreibt: „Salzwiesen-Kalbfleisch ist der Geheimtipp!“

7 Reaktionen zu “Frisch aus der Druckerei!”

  1. Michael L.

    Klar doch, Qualität setzt sich durch, beim Fleisch wie beim Saft oder beim Blog.
    Ich sagte schon mal, geht das weiter, so mußt Du Autogrammstunden geben!
    Übrigens, der Dalai Lama ist in dieser Woche in HH, leider sind sämtliche Karten vergriffen.

  2. Ludger

    Soll die Autogrammstunde bei Dir im Betrieb sein oder vielleicht in L.A.? :-)

  3. Michael L.

    Velecht heste mal ji mol wedder ‘n Jieper op Hamburg, do mook we dat, unne de Michel!

  4. innovativ.in - Business Blog » Blog Archiv » Mit innovativ-in.de jetzt auch im Spiegel

    [...] gab´s unsere lieben Freunde und Partner Kirstin Walther und Ludger Freese im Spiegel [...]

  5. Waldweib

    Na dann sag ich doch mal Herzlichen Glückwunsch zum Spiegel-Debüt :-)
    Schön zu sehen, dass euer Einsatz so gewürdigt wird.

  6. Essen kommen! » Blog Archiv » Fleisch und Wurst per “Flei-Wu-Mail”

    [...] zu sehen ist. Das Magazin „Essen und Trinken“ berichtet in der neusten Ausgabe über das „Fleisch vom Deich.“ An diesem Wochenende erhält jeder Kunde eine Kalbsbratwurst, mit dem Fleisch von der [...]

  7. Essen kommen! » Blog Archiv » Der Blogger aus dem Kühlhaus.

    [...] Gerhard Lauer hatte von seiner Tochter eine Nachricht erhalten, dass „der Freese aus Visbek im SPIEGEL“ steht. Ein Blog ist im Landkreis Vechta noch etwas Besonderes und der Blog einer kleinen [...]

Einen Kommentar schreiben