Testobjekt im Anflug
Foto: Stillleben mit “Leuchtkraft”
Alle Pakete mit der „Schinkensülze mit Aroniasaft“ sind gepackt. Dazu ein kleiner Gruß dazu (Foto oben) und ab geht die Post (am Montag). Wir wünschen allen einen guten Appetit und viel Freude mit der Gemeinschaftsproduktion aus Visbek-Arnsdorf.
Am 28. Februar 2009 um 12:47 Uhr
Ich frei mi
Am 28. Februar 2009 um 13:45 Uhr
Auch ich freu mich auf`s Testobekt,
und wie es letztenendlich schmeckt,
Aroniasaft ist mir noch neu,
weshalb ich mich gleich doppelt freu!
Für ein kleines Festtagsmahl,
scheint Schinkensülze erste Wahl,
“Hauptsach gudd gess” kann ich nur sagen,
drum freut sich jetzt auch schon mein Magen!
Gruß & ©,
Rainer
Am 2. März 2009 um 13:25 Uhr
Schöne Foto!!!
Danke für deine Blog!!!
Am 3. März 2009 um 09:49 Uhr
Eingetroffen: http://twitter.com/50hz/statuses/1273055716 Test folgt in den nächsten Tagen. Nase zu.
Am 3. März 2009 um 13:55 Uhr
Heute hab ich frohe Kunde,
bald ist auch in meinem Munde,
Ludgers leck´res Testobjekt,
ich bin mir sicher, dass es schmeckt!
Die Post bracht heut ein Päckchen mir,
jetzt stet`s in meinem Kühlschrank hier,
die Sülze ist grad eingetroffen,
und lässt mich auf Genuss bald hoffen!
Heut abend, gern bei Kerzenschein,
werde ich, und nicht allein,
in Deutschlands schönem West-Südwesten,
die Schinkensülze einmal testen!
Dazu passt sicher auch sehr fein,
ein Fläschchen Obermoselwein,
als Freese-Schinken-Sülz-Erkunder,
trink ich dazu `nen Grauburgunder!
Ich sage jetzt schon vielen Dank,
heut abend dann, bei Speis und Trank,
werd ich auch noch mein Glas erheben,
und lasse Ludger gern hochleben!
Gruß & ©,
Rainer
Am 3. März 2009 um 14:59 Uhr
Päckchen kam gerade an: vielen Dank! Wird demnächst getestet. Wenn ich hier so lese, vermute ich, dass das Ding zwischen Glas und Deckel ein “Dichtungsring” ist
Am 3. März 2009 um 15:32 Uhr
Meine Schinkensülze ist eben gerade eingetroffen.
Obwohl sie sehr lecker aussieht wird es wohl noch ein paar Wochen dauern bis ich zum probieren komme.
Kleine Anmerkung zum Etikett: Es heißt “Gewichtsverlust”, ohne “ß”
Am 3. März 2009 um 17:17 Uhr
@Alle,
na, da war die Post ja ganz schnell. Danke für die Rückmeldung und für das Mega-Gedicht von Rainer. (Gewichtsverlust ist geändert)
Wünsche nun nur noch einen guten Appetit.
Am 3. März 2009 um 18:45 Uhr
päckchen landete heut mittag – habs sogleich getwittert… und was macht eine bloggerin als erstes inmitten der freude und des danks: sie zück die kamera – poste ich dann bei twitpic, das testobjekt auf der landebahn meines feng-shui schreibtischs in der praxis…
DANKE LUDGER!!!! die avalonier
Am 3. März 2009 um 21:41 Uhr
Die Sülze hatte eine extrem kurze Haltbarkeit von nur ein paar Stunden. Vollkornbrot, diese fantastische Sülze, frische Paprika und ein Glas trockener Riesling vom Mittelrhein. Perfekt.
Diese Sülze ist wirklich super gelungen und wird bestimmt ein “Renner” in deinem Sortiment.
Also, wenn du mal wieder Testesser suchst, immer wieder gerne.
Am 5. März 2009 um 15:30 Uhr
Zum Foto hats bei mir leider nicht gereicht. War zu schnell alle die Sülze. Ich bin der Meinung, dass es etwas nach Arionia gerochen hat, geschmeckt habe ichs nicht. Jetzt im Nachhinein könnt ich mir eine schöne Remoulade dazu vorstellen, aber ich wüsste nicht so richtig welche. Hat vielleicht jemand eine Idee? Jedenfalls fand ich die Sülze insgesamt sehr lecker.
Am 5. März 2009 um 17:53 Uhr
*freu*
Grade eben hat DHL das Paket gebracht, mit nem großen Aufkleber “fehlgeleitet” drauf, obwohl die Adresse mehr als deutlich geschrieben war…
Ich freu mich schon drauf die Sülze zu testen, entweder heute Abend, oder morgen zum Frühstück.
grüße
fabi
Am 6. März 2009 um 18:46 Uhr
Mein lieber Ludger, nun habe ich sie probiert, Deine vorzüglich schmeckende Sülze. Danke nochmal dafür!
Am 8. März 2009 um 20:21 Uhr
Als ich Dienstag spät nach hause kam, fragte mich meine Liebste: “Erwartest Du ein Paket?” — “Nö, eigentlich nicht. — Hmmmm. Sollte das mit Ludgers Test doch geklappt haben?” Hat es, ein gut verpacktes Glas mit Schinkensülze lächtelte mich an und raunte mir zu “Iß mich!” — Was denn, jetzt, einfach so? Nein, das muß zelebriert werden. Damit habe ich am Freiag abend mit dem “Pfffffk!” des frisch gelängten Weckglas-Gummis angefangen.
Kurz zusammengefasst: LECKER! Würde ich auch im Online-Shop kaufen.
Den ausführlichen Bericht schicke ich per E-Mail.
Am 12. März 2009 um 17:37 Uhr
[...] einiger zeit hat der ludger freese vom "essen kommen" verkündet, daß er eine neuartige sülze kreiert hat. und zwar in aroniasaft von walthers eingelegt! und er bot an 15 gläser davon als [...]
Am 13. März 2009 um 17:02 Uhr
Die Sülze war lecker. Danke. Und ich schreibe auch noch drüber, aber im Moment kämpfe ich gerade an anderen Fronten: http://vhgs.50hz.de/ Übrigens auch für Eure Region.
Nebenbei: Will noch jemand spontan zum morgigen Kohlessen nach Dangast kommen?
Am 13. März 2009 um 18:30 Uhr
Hallo Ludger,
die Sülze hat echt super geschmeckt, ich würde die sofort kaufen.
Hier hat sie die ganze Familie getestet und für gut befunden, sogar mein Dad der normalerweise Sülze nicht besonders mag fand sie super.
grüße
fabi