25 Grad. Fertig zum angrillen?
Foto: Ludger Freese
Das kommende Wochenende soll sehr warm und schön werden. Es besteht also die Chance für ein erstes angrillen. Damit die Grillentscheidung etwas leichter fällt, haben wir eine kleine Auswahl getroffen um Leckeres aufzulegen. Die Produkte sind mit einer „GS“ Note versehen. „GS“ steht für Grillschwierigkeit. 10 wertvolle Grilltipps sorgen dafür, dass der Grillabend noch schöner wird. Wir starten das erste Grillwochenende mit 15 verschiedenen Grillspezialitäten, sowie acht leckere Bratwurstsorten, hausgemachten Salaten, Dipps und Saucen, 20 verschiedene Senfsorten…
Jetzt schließen Sie Ihre Augen und stellen sich den herrlichen Grillduft vor.
Und? Appetit bekommen?
Am 12. April 2007 um 14:10 Uhr
JA! Grrrrrrrrrrrrrr.
Am 12. April 2007 um 20:43 Uhr
Yummmieeee!
Am 12. April 2007 um 22:07 Uhr
Hey, da ist ja für jeden etwas dabei. Da freue ich mich auf Mediterranes Gemüse und Kartoffelspiess. Und, klar, die Grillbananen.
Dass gerade hier so tolle vegetarische Grillgerichte zu finden sind, gibt ein Extra-Lob.
Am 12. April 2007 um 22:27 Uhr
Ach ja, da fällt mir etwas Gutes ein. (Danke für den Tipp Susanne)
Vegetarisches vom Grill!
Flambierte Grillbanane! Total lecker!
1.Bei der Banane die Spitzen abschneiden, mit Schale langsam grillen, bis die ganz schwarz ist, auf den Teller mit Zimtzucker bestreuen und mit Cointreau flambieren. (Wirkt Nachts am besten!)
2. Gemüse in Glut.
Ratatouillegemüse leicht vorkochen und auf einer Alufolie legen (15×15 cm) Mit etwas Creme Fraiche, fein gehackten Gartenkräutern und etwas Knoblauch bestreuen und das Ganze zu einem Beutel formen. Das kann als Beilage nebenher auf dem Grill mitgegrillt werden.
Fazit: mmmh! .-)
Am 13. April 2007 um 08:12 Uhr
Ernährungsberater-Modus ON:
@Grillbananen: ersetze Zimtzucker durch Akazienhonig
@Gemüse in Glut: ersetze Crème fraiche durch Olivenöl, den Schuss Öl erst nach dem Grillen ans Gemüse geben
Mmmh… zum Glück ist ja bald Wochenende!
Am 13. April 2007 um 08:38 Uhr
Fleischermeisters-Herz ON:
Das hört sich gut an und wird gut schmecken!
Danke für den Tipp!
Am 13. April 2007 um 10:30 Uhr
Hallo Herr Freese,
wie immer, so starten Sie auch zur Grillsaison wieder von Anfang an voll durch! Wir freuen uns schon mächtig auf das besondere Vergnügen, das ein Grillabend unter Freunden ermöglicht.
Herzliche Grüße
Fleischer-Blog-Moderator Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt
Am 13. April 2007 um 16:15 Uhr
Packt den Grill aus! Es ist Grillwetter……
Manoman, ist das ein Wetter hier!
Terrasse putzen und Grill raus. Kein Grill da, keine Grillideen? Hier sind sie!
Tipps rund ums Grillen beim ARD-Ratgeber
der richtige Grillkauf beim ARD-Ratgeber
Grillrezepte beim Internet-Fleischer
Und noch mehr Ti…
Am 14. April 2007 um 19:46 Uhr
Auf Notizen für Geniesser,finden Sie eine tolle Linksammlung rund um das Thema grillen.
Danke!