25 Grad. Fertig zum angrillen?

Foto: Ludger Freese

Das kommende Wochenende soll sehr warm und schön werden. Es besteht also die Chance für ein erstes angrillen. Damit die Grillentscheidung etwas leichter fällt, haben wir eine kleine Auswahl getroffen um Leckeres aufzulegen. Die Produkte sind mit einer „GS“ Note versehen. „GS“ steht für Grillschwierigkeit. 10 wertvolle Grilltipps sorgen dafür, dass der Grillabend noch schöner wird. Wir starten das erste Grillwochenende mit 15 verschiedenen Grillspezialitäten, sowie acht leckere Bratwurstsorten, hausgemachten Salaten, Dipps und Saucen, 20 verschiedene Senfsorten
Jetzt schließen Sie Ihre Augen und stellen sich den herrlichen Grillduft vor.
Und? Appetit bekommen?

Keine Reaktion zu “25 Grad. Fertig zum angrillen?”

  1. Der Lotse

    JA! Grrrrrrrrrrrrrr. ;-)

  2. Doc Sarah Schons

    Yummmieeee! :-)

  3. Susanne

    Hey, da ist ja für jeden etwas dabei. Da freue ich mich auf Mediterranes Gemüse und Kartoffelspiess. Und, klar, die Grillbananen.
    Dass gerade hier so tolle vegetarische Grillgerichte zu finden sind, gibt ein Extra-Lob.

  4. Ludger

    Ach ja, da fällt mir etwas Gutes ein. (Danke für den Tipp Susanne)
    Vegetarisches vom Grill!
    Flambierte Grillbanane! Total lecker!
    1.Bei der Banane die Spitzen abschneiden, mit Schale langsam grillen, bis die ganz schwarz ist, auf den Teller mit Zimtzucker bestreuen und mit Cointreau flambieren. (Wirkt Nachts am besten!)

    2. Gemüse in Glut.
    Ratatouillegemüse leicht vorkochen und auf einer Alufolie legen (15×15 cm) Mit etwas Creme Fraiche, fein gehackten Gartenkräutern und etwas Knoblauch bestreuen und das Ganze zu einem Beutel formen. Das kann als Beilage nebenher auf dem Grill mitgegrillt werden.
    Fazit: mmmh! .-)

  5. Susanne

    Ernährungsberater-Modus ON:
    @Grillbananen: ersetze Zimtzucker durch Akazienhonig
    @Gemüse in Glut: ersetze Crème fraiche durch Olivenöl, den Schuss Öl erst nach dem Grillen ans Gemüse geben

    Mmmh… zum Glück ist ja bald Wochenende!

  6. Lucas

    Fleischermeisters-Herz ON:
    Das hört sich gut an und wird gut schmecken!
    Danke für den Tipp!

  7. Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt

    Hallo Herr Freese,
    wie immer, so starten Sie auch zur Grillsaison wieder von Anfang an voll durch! Wir freuen uns schon mächtig auf das besondere Vergnügen, das ein Grillabend unter Freunden ermöglicht.
    Herzliche Grüße
    Fleischer-Blog-Moderator Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt

  8. Notizen fuer Geniesser

    Packt den Grill aus! Es ist Grillwetter……

    Manoman, ist das ein Wetter hier!
    Terrasse putzen und Grill raus. Kein Grill da, keine Grillideen? Hier sind sie!

    Tipps rund ums Grillen beim ARD-Ratgeber
    der richtige Grillkauf beim ARD-Ratgeber
    Grillrezepte beim Internet-Fleischer

    Und noch mehr Ti…

  9. Ludger

    Auf Notizen für Geniesser,finden Sie eine tolle Linksammlung rund um das Thema grillen.
    Danke!

Einen Kommentar schreiben