Der “etwas andere” Grünkohlabend 4. Teil
Die Vorspeise geht in Richtung Napoleon, der der Legende nach schon einmal in Visbek war. Er soll in einem alten Schafstall (der noch steht) genächtigt haben. Wir bieten unseren Feinschmeckergästen: Französische Ententerrine „Orangerie“ auf Grünkohl-Ananassalat. Der Salat ist leicht angewärmt. Guten Appetit.
Am 28. Januar 2011 um 22:31 Uhr
Sieht ja wirklich lecker aus… aber wirklich eine Vorspeise? Die Ententerrine hat doch sicher gute 70 g… nett auch für die Optik sind die Orangen filetscheiben mit dem Safran und der Grünkohl-Ananassalat wirkt recht lecker… mussten die Cherry-Tomaten sein? Das Foto und die Zutaten betrachtend, hätten sie mir nicht gefehlt. (schmacht)
Am 5. Februar 2011 um 00:00 Uhr
Kunst trifft Essen
Das Auge isst ja bekanntlich mit, das Foto ist der Beweis dafür. Was ist das auf den Orangenscheiben? Ist es vielleicht Safran?
Auf jeden Fall ist es Optisch eine Augenweide