Der "XXL-Anspitzer"
Foto: Die Collage zeigt, wie einfach die Gurke auf der Fischplatte als “Augenfänger” landet…
Gemüse mit einem „XXL-Anspitzer“ bearbeiten. Das geht sehr einfach, schnell und sieht immer wieder gut aus. Ob Gurken, Rettich, Möhren oder feste Birnen – der Gemüseanspitzer schält von außen ganz fein die Schale mit etwas Fruchtfleisch ab. Daraus lassen sich in kürzester Zeit dann die Modelle für die Fleisch- u. Fischplatten formen. Die feine Kunst des Anspitzens – einfach mal mit einem Bleistift testen…  (Den Gemüseanspitzer gibt es bei Konstanze Töpel aus Auma)
Am 3. Mai 2009 um 18:23 Uhr
Das habe ich ja noch nie gesehen………..SUPER Idee
Am 4. Mai 2009 um 19:14 Uhr
WIE GEIL IST DENN DAS !?
Muss ich haben!!!
Am 5. Mai 2009 um 10:05 Uhr
Aah ich hab sowas auch schonmal gesehen, und irgendwie war mir klar dass das keiner von Hand “schnitzt”. Wär das nicht evtl auch was für deinen Online-Shop?
Am 5. Mai 2009 um 11:54 Uhr
[...] Bildquelle: Essen kommen! [...]
Am 5. Mai 2009 um 16:59 Uhr
Habt Ihr denn damit auch mal eine Wurst angespitzt?
(Sagt bloß nicht, Ihr hättet das nicht probiert!)
So eine feine Salamirose würde mir glatt noch besser
gefallen als so ne wässrige Gurkenblume.
Am 5. Mai 2009 um 17:04 Uhr
@Torky,
alles kann ich im Shop gar nicht anbieten. Wir haben unsere “Steakmesser” – das reicht uns eigentlich.
@Tim,
eine Wurst habe ich damit noch nicht angespitzt – ehrlich nicht! Das wird aber gleich passieren…
Am 11. März 2011 um 00:07 Uhr
ich möchte gerne diese benutzen
Am 21. Januar 2018 um 13:22 Uhr
43 Darren Sproles Jersey.Shop for Tom Obarski Jersey with fast free shipping and
great service 25 Bene’ Benwikere Jersey from china factory,cheap nike nfl jerseys online sale!