Neueröffnung: MyBratwurst.de ist online!

Es hat sehr lange gedauert – was aber nur an mir lag. Nun haben wir es endlich geschafft! Die Freude ist groß -  es ist sehr gut geworden. Rechtzeitig zur Grillsaison ist unser neues „Kind geboren“ – „MyBratwurst.de“ In diesem Onlineshop haben wir alle unsere bisherigen Onlineprodukte gesetzt und viele weitere Neuheiten.

Unsere neuen Menüs im Glas haben wir unter der Rubrik: „hausgemachte Fertig-Gerichte“ gestellt. Die neuen Gerichte schmecken wirklich super lecker und sind zwei Jahre haltbar. Natürlich haben wir nun auch die „Schinkensülze mit Aroniasaft“ jetzt im Onlineangebot.

Foto: So könnte ein Etikett zum 50. Geburtstag aussehen…

Völlig neu ist die Gruppe „Brühwurst“ und „MyBratwurst“. Bei den Brühwürsten finden sie nun alle unsere Besonderheiten wie: Landsknechte, Krainer und natürlich unsere „Gold-Wiener“. Alles wird in den praktischen Isolierbehältern mit Kühlkissen verschickt.

MyBratwurst – hier bieten wir 14 Sorten an, mit der Ihr Grillfest zu einem echten „Boah-wo-hast-du-die-denn-her–Fete” wird. Leckere hausgemachte Grillwurst, vom Vegetarischen bis zum Feurigen ist alles dabei. Auswählen, schicken lassen und genießen.

Doch damit noch nicht genug. Sie können auch Ihr eigenes Etikett gestalten! Bei der Bestellung bestimmen Sie, wie Ihre Bratwurst heißen soll. Zu Ihrem Straßenfest, zu Ihrer Geburtstagsfeier, zu Ihrem Betriebsfest oder für Ihren Fußballverein gibt es eine eigene Markenwurst. Eine „F.C. Aufstiegswurst“, eine „Doris 40er-Griller“ (Geburtstag), eine „Maler Müller GmbH-Bockwurst“ oder eine „Schlossallee-Bratwurst“ wird für viel Aufsehen auf Ihrem Grillfest sorgen.
MyBratwurst ist also auch etwas für kreative Querdenker, denn auf dem Etikett Ihrer persönlichen Grillwurst können Sie alle Glückwünsche unterbringen, wie z.B. „Zutaten: Gesundheit, glückliche Kinder, Humor, Geduld E605, Rauch HB. Bei +36,5°C mind. haltbar bis: Mai 2050

Ich lade Sie ein, einfach ein wenig auf „MyBratwurst“ zu stöbern. Für den Monat April gibt es ein kleines Eröffnungspräsent. Jeder Besucher bekommt ein Glas Senf gratis. Bedanken möchte ich mich bei unserer Agentur Wiemkes, die viel Geduld mit uns hatte. Danke für die gute Arbeit! Essen kommen – per Mausklick auf „MyBratwurst.de…

22 Reaktionen zu “Neueröffnung: MyBratwurst.de ist online!”

  1. Barbara

    Herzlichen Glückwunsch zur Seite und zur Idee.

    Bin schon am Überlegen, wie das Etikett meiner nächsten Bratwurst lauten soll. :-)

  2. Ludger

    @Babsi,
    nur ne Idee: “Schalkes Meistergriller” Zutaten: 50 Jahre Kampf, tolle Spieler, treue Fans, eine Prise Lothar, etwas Glück, links-drehende Manager….” Haltbar bis: Juni 2090 :-)

    Na, wie wäre so eine Wurst? (Geht auch mit MG – dauert nur noch länger)

  3. Barbara

    :-) – ja – das Etikett ist genau das Richtige.

    Eine Aufschrift mit Gladbach auf der Wurst – da hätte ich derzeit keinen Appetit mehr… :-(

  4. Michael (Baudax)

    Gratulation, Ludger. Der Shop ist gelungen!!! Werde gleich auf Deinen Erfolg ein Gläschen trinken und virtuell anstossen.
    Auch gefällt mir auf den ersten Blick die Programmierung. Bin zwar kein Fachmann, aber ich kann schon sehen, ob sauber programmiert wurde.
    Und allen Bloglesern kann ich den Shop empfehlen, denn ich hatte das Glück einen Großteil der Kategorie Fertiggerichte schon zu probieren. Einfach gut, wie bei Muttern.
    Und die Rotwurst und die Leberwürste stehen immer bei uns im Kühlschrank und werden nie alt – und OHNE GLUTAMAT, das ist uns besonders wichtig.

  5. thomas57

    Klasse Idee und wir gratulieren ebenfalls zur Neueröffnung und wünschen viel Erfolg. Werden öfter einmal vorbeisehen. Jetzt geht es erst einmal zum Shop.
    Gruß aus dem Norden von
    Thomas

  6. Ludger

    @Michael,
    jetzt habe ich doch glatt den Rotwein verschüttet. Habe zu fest mit dem Bildschirm #Baudax angestoßen.
    By the way… Baudax-Diamantscheiben-Griller. Zutaten: ehrliche Beratung, toller Service, schnelle Lieferung EU24576, perfekte Qualität, Lieferung a.Rech. Haltbar bis: Ewig und drei Tage.

    @Thomas,
    danke für die Glückwünsche und schöne Grüße in die Landeshauptstadt Hannover. Die “Hannover-Lokal-Roster” wären bestimmt der Knaller… :-)

  7. Ludger

    Super, die erste Bestellung ist eingetroffen. Danke! :-) :-)

  8. Rainer Prüm

    Hallo Ludger,

    zur Neueröffnung von MyBratwurst.de, hier, zur Feier des Tages, mein Bratwurst-Gedicht:

    Vor circa zwei Millionen Jahren,
    hat die Menschheit ja erfahren,
    auch wenn man noch rezeptearm,
    so hatte man doch Fleisch und Darm!

    Und kam sodann auf die Idee,
    wir machen mal Fleisch-Panaschee,
    beim Fleischvermengen gab es Durst,
    das Endprodukt nannte man Wurst!

    Und da man auch schon Feuer hatte,
    gab es nun keine Großdebatte,
    mit dieser Wurst wurd` sich getröstet,
    besonders wenn sie noch geröstet!

    Schon die Römer oder Griechen,
    konnten Bratwurst sehr gut riechen,
    wurd Tomacula dort genannt,
    besonders wenn leicht angebrannt!

    Bei den Kelten und den Franken,
    können wir uns heut bedanken,
    dass die Bratwurstvielfalt stieg,
    bis zum heutigen Endsieg!

    Über fünfzig Bratwurstsorten,
    gibt´s allein in deutschen Orten,
    und wer auswärts ist geknickt,
    bekommt die Bratwurst auch geschickt!

    Mancher Bratwürste-Anbeter,
    steht auf viele Zentimeter,
    doch auch wenn sie ist sehr klein,
    schmeckt die Bratwurst einfach fein!

    Ja damals konnt` man nicht ermessen,
    dass diese ersten Bratwurstessen,
    bis heute würden beibehalten,
    weil Junge lernen von den Alten!

    Die Schweineschulter wurd` zerkleinert,
    mit etwas Salz dann noch verfeinert,
    zum Schluss noch einmal breit geklopft,
    das Brät dann in `nen Darm gestopft!

    Auch Innereien, Schwarten, Blut,
    tat der Wurstbrätmasse gut,
    die Urzeitbratwurst-Tradition,
    hat bis heut Absolution!

    Ne Bratwurst macht nicht nur gut satt,
    nein auch Befriedigung find` statt,
    das Schicksal wird leichter ertragen,
    ist so `ne Bratwurst erst im Magen!

    Ob Europäer, ob Araber,
    ganz berühmte Wurstliebhaber,
    waren Friedrich der Große, Martin Luther,
    und Johann Wolfgang von Goethes Mutter!

    Und ein ganz verrücktes Ding,
    es gibt sogar `nen Bratwurstking,
    und auch dies ist kein Tabu,
    Bratwurst-Museum noch dazu!

    Die Thüringer Rostkultur,
    vereinigt Bratwurstleben pur,
    dort stehen Freunde für sie ein,
    im Thüringer Bratwurstverein!

    Kein Wunder, dass gar viele Leute,
    Bratwurstrezepte haben heute,
    vom Schwein, vom Lamm und auch vom Rind,
    Bratwurst kennt heut jedes Kind!

    Ich ess sie gern mit Fleisch vom Schwein,
    ein Viertel Speck muss mit hinein,
    Gewürze, Salz und etwas Eis,
    ja dann gelingt die Götterspeis!

    Fleisch und Speck werden gekuttert,
    drum wird dies Brät so gern gefuttert,
    dann geräuchert und gebrüht,
    bis 72 Grad geglüht!

    Mit Wasserdampf feucht abgekühlt,
    damit die Haut nicht faltig fühlt,
    im Kühlhaus fertig dann gereift,
    die Vorfreude schon um sich greift!

    Durch diverse Brüh-Anlagen,
    gibt´s später kein Problem für`n Magen,
    bei Qualität kein Kompromiss,
    nur Topgeschmack mit prima Biss!

    Als Nahrungsmittel wunderbar,
    ist so ´n Bratwurst – Exemplar,
    für viele `ne Identität,
    und Heimatsolidarität!

    Ob aus der Pfanne, ob vom Grill,
    ein jeder der mal Bratwurst will,
    hat die große Garantie,
    langweilig ist Bratwurst nie!

    Spezialität als Kultstatus,
    Köstlichkeit mit Vollgenuss,
    ein Esswahrzeichen mit Kultur,
    ob mit Salat oder auch pur!

    Neben Fußball ist das Grillen,
    `ne große Leidenschaft und Willen,
    der meisten Deutschen hierzuland`,
    gar viel` Rezepte sind bekannt!

    Beute fangen und zerlegen,
    das meiste auf den Grill dann legen,
    zeugt von Jagdtrieb und Kultur,
    man braucht dazu kein Abitur!

    Zwei bis dreimal wöchentlich,
    kommt hier die Bratwurst auf den Tisch,
    im Sommer kann`s noch öfter sein,
    am Grill ist man auch nie allein!

    Bratwurst schmeckte uns allen toll,
    wenn auch noch gewürzt kunstvoll,
    ich geb`s zu, bei großer Not,
    ess ich Bratwurst ohne Brot!

    Mal mit Senf, mal Marinade,
    und ich find es auch nicht schade,
    wenn mal Ketchup ist dabei,
    denn dann ess ich schon mal zwei!

    So `n Kocherlebnis offenbart,
    Wurstkultur besond`rer Art,
    Bratwürste passen halt immer,
    mancher grillt sogar im Zimmer!

    Ne gute Bratwurst und ein Bier,
    vom Lamm oder auch Borstentier,
    ist kulinarisch kreativ,
    für`s Wohlbefinden positiv!

    Genussgewohnheit gibt es viel,
    doch Bratwurst essen, das hat Stil,
    sie möge Land und Leut` verbinden,
    und in der Welt viel` Freunde finden!

    Gruß & ©,
    Rainer

  9. Markus

    Super! Endlich kann ich die Wiener, Feuerwurst und sonstiges bestellen.
    Ist bereits erledigt, ich freue mich schon auf die Lieferung!
    Ach ja, kann man die Feuerwurst auch kalt geniesen?

    Liebe Grüße nach Visbek,

    Markus

  10. Prinzzess

    Lecker, ich geh gleich mal stöbern!
    Gibt es eigentlich Mengenrabatt, wenn man mehrere Steakmesser bestellt? ich könnt noch ein paar davon brauchen, das eine, welches Du mir geschickt hattest, ist erstklassig!

  11. Ludger

    @Rainer,
    ich staune immer wieder. Selbst die fachlichen Dinge stimmen, wie bei 72°C Grad brühen usw. Super gemacht. Wie lange benötigt man dafür…?

    @Markus,
    die Feuerwurst kann man prima kalt essen. (mache ich fast immer) Danke für die Bestellung. Da wollen wir die “Nürnberger” mal überraschen… :-)

    @Prinzzess,
    wünsche viel Spaß beim stöbern. Wie viele Messer benötigst Du? Im Laden bieten wir immer bei sechs Messer nur fünf Messer zahlen… Wir werden uns schon einig. Frohe Feiertage.

  12. Rainer Prüm

    @Ludger,

    das ist unterschiedlich, weil vom Thema abhängig. Die Stoffsammlung kann Stunden oder Tage dauern, je nachdem wie umfangreich, bzw. “fachlich” (es sollte ja auch alles richtig sein!) es werden und wieviele Zeilen, bzw. Strophen, es am Ende sein sollen.

    Tja, und dann das Ganze in Reimform bringen. Entweder als umarmender Reim, als umklammernden Reim, als Paarreim oder als Kreuzreim. Dann gibt es noch einsilbige, zweisilbige, dreisilbige oder vielsilbige Reime. Und noch viele mehr! In den allermeisten Fällen benutze ich den Paarreim. Und auch da kann es Stunden oder Tage dauern.

    Wiki hat dazu was Schlaues: http://de.wikipedia.org/wiki/Reim

    Gruß Rainer

  13. Marko

    Als treuer Blogleser freue ich mich endlich Eure Wurst geniessen zu dürfen, denn bisher war das nur schwer möglich, da es von Dessau bis Zu Euch doch ein wenig weit war… Weiter so!

  14. innovativ.in - Business Blog » Blog Archiv » Business-Club Geflüster

    [...] Mutmacher und Twitterer und vor allem als Marketing-Mann. Nach der word-wide-wurst.de  jetzt myBratwurst.de Das ist doch mal so eine richtig knackige [...]

  15. Doc Sarah

    CONGRATULATIONS !!! Ludger, you rock ;-)

    kommt die malawi wurst auch noch in den shop?!

  16. Nicola

    Na, da wünschen wir als Ostwestfalen (man nennt uns auch den Fettfleck Deutschlands), viel Erfolg mit myBratwurst.de. Tolle Idee, gut umgesetzt und zum Start der Grillsaison passendes Timing.

  17. Ludger

    @Marko,
    dann wollen wir mal etwas gutes für Dessau tun. :-) Ich werde aufmerksam sein, wir ich Dich begeistern kann.

    @innovativ-in/ Elita,
    ich war wirklich sehr überrascht, als ich auf Deinem Blog über “MyBratwurst” etwas gelesen habe. Danke Elita – sehr aufmerksam.

    @Doc Sarah,
    die Malawi-Wurst in den Shop. Mensch, darüber habe ich noch gar nicht nachgedacht. eine gute Idee, die ich leicht umsetzen kann.

    @Nicola,
    über jede Wurst, die ich das “Bermuda-Dreieck” schicken darf, freue ich mich wie ein kleiner Schneekönig! :-) Danke für die Glückwünsche.

  18. Marko

    Ich bin schon sehr neugierig. Ich flieg jetzt erstmal 2 Wochen nach New York und dann gibts ne große Testbestellung.

  19. Manuel

    Hallo Ludger,

    Glückwunsch zum neuen Shop! Der Name ist klasse :)

    Beim Shop stört mich noch
    a) der knallige Hintergrund (Verlauf ausserhalb) – das ist schon sehr grell und gerade auf der Startseite, die klein ist, gibt es jede Menge von diesem Hintergrund
    b) Ihr kommuniziert den Mindestbestellwert unzureichend – wenn ich einen Artikel in den Korb lege, steht oben:
    “Mindestbestellwert nicht erreicht” – aber ab welcher Summe dieser erreicht wird, steht da nicht. Das solltet ihr noch dazu schreiben.

    Ganz wichtig:

    - Widerrufsbelehrung! Never ever Telefonnummer reinschreiben! Das ist abmahngefährdet. Erlaubt ist Widerruf per Fax, Mail und Brief. Nicht per Telefon.

    - Gefahrenübergang. In der jetzigen Form ebenfalls abmahngefährdet!
    In euren AGB steht:
    “Die Gefahr geht auf den Käufer über, sobald die Ware an die den Transport ausführende Person/Unternehmen übergeben worden ist oder zwecks Versendung das Lager des Verkäufers verlassen hat.”
    Nein – geht sie nicht. Sie geht in dem Moment über, wenn der Kunde das Paket vom Paketdienst bekommt.

    7. Die Ware reist auf Rechnung und Gefahr des Käufers.
    Nein, tut sie nicht. Dafür haftet der Verkäufer – der sich im Falle eines Falles an das Transport-Unternehmen wendet, und deren Versicherung in Anspruch nimmt.

    Punkt: Reklamation
    Ist in der jetzigen Formulierung ebenfalls nicht ganz “wasserdicht”.

    Meine Empfehlung – ganz schnell die AGB durch einen versierten Anwalt, der sich mit den neusten Entwicklungen im Online-Recht auskennt, checken lassen!

  20. Personalisierungstrend allerorten : Fritten, Fastfood & Co.

    [...] Süßigkeiten, die anderen Ketchupflaschen,  wieder andere Schmuck und jetzt kann man sogar seine Bratwurst oder Currywurst personalisiert kaufen. Ein neues Angebot vom berühmtesten Metzger im Web, Ludger Freese: [...]

  21. Weihnachtsspecial – Geschenkideen für Fastfood Fans | Pommes, Currywurst & Co.

    [...] Personalisierte Brat- oder Currywurst von Freese [...]

  22. Knackwurst

    Hallo Ludger und auch hallo Rainer,

    @Ludger: Toller Webauftritt, echt!
    @Rainer: Das Gedicht ist ja weltklasse! Sowas würden wir glatt gerne mal auf unserem Blog veröffentlichen, wenn Du also nochwas zur Bratwurst hast, immer gerne bei uns melden :-)

    LG H+T

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