Bratwurstserie 3. Teil: "Slicks-Griller"

Foto: Haftung, profillos, weiche Mischung, kein Regen – Attribute der “Slicks-Griller”

Als „kleiner“ Motorsport-Fan fallen mit gerne Produkte ein, die mit dem Rennsport zu tun haben. Auch eine Bratwurst ist auf der „Rennpiste“ entstanden. „Slicks-Griller“ nennen wir die „Walzen“ – die nicht nach Gummi schmecken. Die „Slicks-Griller“ sind große runde Scheiben ohne Profil, die schnell auf „Betriebstemperatur“ kommen, vorausgesetzt, der Grill ist angeheizt. Die Mischung der „Slicks-Griller“ ist auf Sonne getrimmt. Regen mögen die Grillscheiben nicht – damit passen sich die „Slicks-Griller“ voll der Grillsaison an. Sonne, nette fröhliche Menschen und leckeres Essen. Luftdruck, Sturz und Bodenhaftung sind bei unseren „Slicks“ völlig unwichtig. (Die Haltbarkeit der Wurst ist jedoch auch begrenzt – wie bei den echten „Slicks“)
Die „Slicks-Griller“ werden mit einer würzigen roten Marinade bestrichen. „Schwarze Striche“ sind zwar auf dem Asphalt zu sehen, aber nicht auf der Wurst. Unsere „Slicks-Griller“ werden ohne Darm verkauft und haben über die ganze Breite vollen Geschmack.
Gentlemans – start your Engines – es wird heiß – der Grill ruft.

Keine Reaktion zu “Bratwurstserie 3. Teil: "Slicks-Griller"”

  1. Rainer Prüm

    Kaum zeigt sich die Sonne schon,
    startet auch die Grill Saison,
    ob im Süden oder Norden,
    gegrillt wird jetzt an vielen Orten!

    Natürlich auch im Münsterland,
    dort sind Freeses wohlbekannt,
    denn viele Kunden befürworten,
    Ludgers leckre Bratwurstsorten!

    Und so mancher blonde Engel,
    nimmt sich dann `nen „groben Bengel“,
    den man isst mit einer Hand,
    auch „Schützengriller“ hier genannt!

    Selbst die Kinder freuen sich,
    wenn gar reichlich auf dem Tisch,
    Pommes Frittes sind gedreht,
    und kleiner „4er Grillspaß“ steht!

    Und so ein Motorsport-Fan,
    grillt besonders souverän,
    und wird dabei auch immer stiller,
    Freeses runde top „Slick Griller“!

    Bratwurst schmeckte uns allen toll,
    wenn auch noch gewürzt kunstvoll,
    ich geb`s zu, bei großer Not,
    ess ich Bratwurst ohne Brot!

    Mal mit Senf, mal Marinade,
    und ich find es auch nicht schade,
    wenn mal Ketchup ist dabei,
    denn dann ess ich schon mal zwei!

    Gruß & ©,
    Rainer

  2. Ludger

    Eine Blogleser haben schon angefragt: “Wo ist denn Rainer Prüm geblieben?” Es gab schon die ersten Sorgenfalten in der Bloggerwelt. Jetzt ist alles wieder im Lot.

Einen Kommentar schreiben