Einfach lecker…

Foto: Grillchampignons in der praktischen Aluschale

Heute möchte ich Ihnen etwas vorstellen, dass wir in der letzten Woche angeboten und sehr gut verkauft haben. Es ist ein vegetarisches Gericht, (wenn der Bauchspeck weggelassen wird) dass sowohl im Ofen als auch auf dem Grill zubereitet werden kann.
Grillchampignons mit einer Haube aus Schmelzkäse.

 

“Die Champignonhauben (ohne Stiele) ca. 5 Min. in etwas Salzwasser dünsten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Stiele klein schneiden und mit Zwiebeln (gewürfelt), Bauchspeck [wer mag] (gewürfelt), und gehacktem Schnittlauch in etwas Rapsöl (oder Olivenöl) anschwenken. Diese Masse in die Champignonhauben  geben und mit etwas Schmelzkäse und geriebenen Käse bedecken.
 
Das ganze für ca. 10 – 15 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Ofen, oder beim Grillen in einem geschlossenen Behälter auf die Roste stellen.”

Dazu empfehlen wir frisches Ciabattabrot. „Essen kommen, es ist angerichtet!“
Guten Appetit, wünscht Ihnen Carola Freese.

Keine Reaktion zu “Einfach lecker…”

  1. skee

    boah, da bekommt man ja gleich massiv Hunger^^

    schönen Tag noch

Einen Kommentar schreiben