Die neue geheimnisvolle Wurst…
Foto: Noch etwas verschwommen…
Das ich gerne an neuen Produkten „arbeite“, ist ja bekannt. So stelle ich gerade ein neues Produkt her. Einen kleinen Einblick habe ich schon geschaffen, indem ich – von dem noch nicht fertigen Produkt – ein Foto gemacht habe. Dazu habe ich heute mit einer mir bekannten Bloggerin telefoniert, um Einzelheiten zu klären. Während ich den Bericht schreibe, wird das Glas gerade gekocht. Ich habe noch ein wenig Zeit und bin auf das Ergebnis gespannt. Morgen zum Frühstück wird es getestet. Einen Namen gibt es noch nicht. Ich habe aber ein sehr gutes Gefühl – zumindest sah es lecker aus.
Also liebe Bloggerweld – noch einmal schlafen und dann gibt es ein Blogger-Frühstück in Blogbek. Ich glaube es ist…nein – ich verrate es noch nicht!
Am 23. Februar 2009 um 18:41 Uhr
Ich finde ja, da fehlt noch etwas rote Farbe.
Am 23. Februar 2009 um 18:42 Uhr
Na, da bin ich ja mal gespannt!!!!! Ich werde heute sicher nur ganz unruhig schlafen können… Naja, Vorfreude ist die schönste Freude.
Beste Grüße,
Prof. Wurst
Am 23. Februar 2009 um 19:07 Uhr
@Balu,
…rot Farbe…kein schlechter Gedanke!
@Prof. Wurst,
was ist, wenn das Endprodukt nicht ok. ist. Dann hast Du eine schlaflose Nacht gehabt und ich darf noch einmal testen…
Am 24. Februar 2009 um 00:06 Uhr
“Ludgers Landwurst”, der leichte Genuss mit dem kräftigen Geschmack. Eine Visbeker Spezialität aus dem Hause Freese. Verdammt lecker!
Am 24. Februar 2009 um 11:06 Uhr
Bring uns mal ne Probecharge zur Kohlfahrt 2.0 Wir verkosten das und denken uns ‘nen Namen aus.
Am 24. Februar 2009 um 12:38 Uhr
glasnost für glaswurst – was issen nu drin?!
Am 26. Februar 2009 um 18:27 Uhr
[...] – Schlachter Ludger Freese aus Visbek wandelt auf den Spuren der Saftblogger. Und zwar ziemlich geschickt. Ich freue mich schön auf das Päckchen mit der [...]
Am 12. April 2009 um 07:28 Uhr
[...] hatte sich für das Rezept zweinullig von den Saftbloggern – die erzeugen den Aroniasaft – inspirieren lassen und später ein kostenloses Verkostungsangebot in sein Blog gesstellt, um das ich mich dann [...]