Tagesarchiv für den 24. März 2010

Ein echtes Rhönerlebnis

Mittwoch, den 24. März 2010

  Foto: Lammlachs fein rosa gebraten mit mediterranen Beilagen…
Neu in unserem Blogroll ist das Blog „Rhönlamm“. Fleischermeister Dirk Ludwig aus Schlüchtern betreibt das Blog. Rainer Prüm aus Merzig hat den technischen Ablauf im Blickfeld. Das Rhönlamm ist ein sehr beliebtes Lammfleisch. Es sind einige Betriebe, die sich hier zu der Vermarktung des Lammfleisches gefunden haben. [...]

Hygiene für unsere Kunden

Mittwoch, den 24. März 2010

Zur Zeit beschäftige ich mich sehr umfangreich mit der Toilettenhygiene. In den neuen Räumen ist die Toilette fertig, es fehlen nur noch die Hygienegeräte und Artikel.
Die Waschbecken haben wir in Waschtischen eingelassen. Das Wasser wird mit einem Boiler unter dem Becken aufgewärmt, so dass sofort immer warmes Wasser für den Waschvorgang vorhanden ist. Es muss [...]