Tagesarchiv für den 28. März 2007

Die Hygiene ist top!

Mittwoch, den 28. März 2007

Teilansicht des Zerlegeraums

Die Hygiene ist in unserer Branche eine Selbstverständlichkeit, da gibt es keine Diskussion. Punkt. Das die Hygiene in einem Betrieb gelebt werden muss, weiß jeder der mit Lebensmittel zu tun hat. Wir werden seit Jahren extern und freiwillig von der Staatl. geprüfte Lebensmittelkontrolleurin Claudia Timm betreut. Sie kontrolliert unseren Betrieb und macht regelmäßige [...]

1, 2..oder 3…

Mittwoch, den 28. März 2007

Die Sonne steigt höher und die neue Grillsaison steht mit platt gedrückter Nase vor unserem Schaufenster. Es wird also Zeit, einige neue Grillprodukte zu probieren. Wir fangen mit drei Grillbratwurstsorten an. Unsere Vorgabe war eine kleine leckere Bratwurst, ohne Glutamat und mit Kalbfleisch vom Salzwiesenkalb. Dazu haben wir hergestellt:

Kalbsbratwurst mit Aroniasaft
Kalbsbratwurst italienische Art
Kalbsbratwurst mit Gartenkräuter

Die Kalbsbratwurst mit Aroniasaft war schnell [...]