Feigen für Feinschmecker
  Foto: Feigen präsentieren sich…
Echte Feigen sind immer noch eine exotische Frucht, die jedoch immer beliebter wird. (jedenfalls bei uns) Wir verwenden sie gerne als Dekofrucht auf Käseplatten. Aber auch im Speckmantel, kurz im Rational-Ofen gebacken, ist die kalorienarme Frucht eine echtes Buffetschmankerle. Meine Beobachtungen am Buffet sind immer sehr köstlich, wenn die Gäste die Frucht erraten und probieren. Anfängliche Skeptik wechselt schnell in ein großes „aaahh“ und „mmmh!“
Mein Vorschlag: Vierteln Sie die Feigen. Umwickeln Sie die Frucht mit Baconspeck und rösten Sie diese bei 250°C- 300°C etwa 3 Minuten. Guten Appetit.
Am 22. Januar 2011 um 18:15 Uhr
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Am 24. Januar 2011 um 21:22 Uhr
Kürzlich haben wir Pfeffercremesuppe mit Feige serviert bekommen.
Eine echt gute Kombination.