Eintöpfe des Nordens und Ihre Geschichten

Foto: Erbsensuppe ist der Klassiker unter den Eintöpfen. Was ist Ihr Lieblingseintopf?

Wir kochen bei uns traditionell sehe viele Suppen und Eintöpfe. Der Mittwoch ist z.B. unser Eintopftag, an dem wir immer im großen Kessel die verschiedenen Eintöpfe kochen. Aber auch als Konserve kochen wir Suppen und Eintöpfe in Gläser und Dosen ein.

Da nun der Herbst vor der Tür steht, möchten wir regelmäßig norddeutsche Eintöpfe vorstellen, nach Ihren Rezepten. Sie mailen (Adresse steht unten) uns Ihr Eintopfrezept und wir kochen es nach. Von den jeweiligen Eintöpfen verfassen wir einen Blogbeitrag mit Foto vom Gericht, der Rezeptur und einer kleinen Geschichte zu dem Eintopf. Ihre Bemühungen sollen natürlich nicht umsonst sein. Jeder Eintopf der vorgestellt wird, erhält von uns zwei verschiedene Eintöpfe als Honorar zugeschickt. Die Aktion ist zunächst auf 10 Vorstellungen begrenzt.

So wird es gemacht:
1.    Rezeptur mit Ihrem besonderen Lieblingseintopf mailen: info@essideen.net
2.    Ihre Adresse nicht vergessen
3.    Wir kochen Ihren Eintopf nach und präsentieren dann alles hier im Blog.
4.    Sie erhalten das Eintopfpräsent von uns. (zugeschickt oder persönlich überbracht)

Eintöpfe des Nordens. Wir freuen uns auf kreative Ideen, Anregungen uns Rezepte, von denen später alles Leser/innen profitieren.

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Eine Reaktion zu “Eintöpfe des Nordens und Ihre Geschichten”

  1. Freese Maria

    Emslandeintopf–500g Schweinegulasch kräftig anbraten die kleingeschnittenen Zwiebeln mit anbraten.300ml Bruehe dazu geben und gzte 30 Min garen .Das klein geschnittene Gemüse und Kartoffel hinzugeben und evtl. Etwas Bruehe nachgiessen und weitere 30 Min kochen mit Salz,Pfeffer und Fondor abschmecken —- Maria Freese Estringer Str.6,49811Lingen

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