Das erste Jahr…

Fotos: Die “1″ ist heute überall im Betrieb zu sehen…

Komisch, heute taucht überall im Betrieb eine „1“ auf! „Wat kann dat bedürn?“  Die Lösung ist ganz einfach: Blog-Geburtstag. Heute vor einem Jahr ist „Essen kommen!“ geboren. In diesen 365 Tagen ist eine Menge passiert! Über 350 Beiträge hat das Kind geschrieben, auf die1850 Kommentare eingegangen sind. Das ist ein Schnitt von 5,29 je Beitrag. Bei weiteren 4100 Kommentaren hat das „Babyfon“ (Spam) gesagt, dass sie nicht willkommen sind, aber über 500.000 Besucher fanden das Blog mit seinen beiden großen Geschwistern besuchenswert. (www.kohpinkel.de und www.world-wide-wurst.de ) Im ersten Lebensjahr hat das Kind sogar schon einen Preis gewonnen: Den Extrapreis Award 2007 des Genussblogs.

Ich möchte mich bei den vielen Lesern mal wieder ganz herzlich bedanken. Dafür, dass Sie regelmäßig vorbeikommen und mit vielen Reaktionen, Kommentaren, E-Mails und Bestellungen, dieses Blog für mich so lebenswert machen.
Für mich stehen Sie hier auf der Pole Position. Danke!
Ich laden Sie im kommenden Jahr wieder alle ein -  zum: „Essen kommen!“

Keine Reaktion zu “Das erste Jahr…”

  1. Lum

    Unglaublich, ist schon wieder ein Jahr rum?? Als Leser der ersten Stunde von mir ein herzlichen Glückwunsch zum Blog-Geburtstag!

  2. Michael Lalk

    Moin, moin Ludger,

    im ersten Jahr so tolle Zahlen, so viele Besucher und Kommentatoren, Respekt und Glückwunsch zugleich. Wenn Du wirklich mal einen Tag nicht blogst, bin ich richtig enttäuscht, da fehlt etwas und das ist genau so, als würde mir die Tageszeitung aus dem Briefkasten gemopst.
    Herzlich
    Michael

  3. Hellmuth Hofer

    Na da kann man von hier aus nur ‘Happy Birthday’ trällern ;-)

    Herzlichen Glückwunsch zum Einjährigen

  4. Ludger

    Thanks at all- mit einer tiefe Verbeugung!
    “Wi moakt so witter!”

  5. Doc Sarah & the Doc Blog Dogs

    Don Lui !!!
    die allerherzlichsten glückwunsche zu diesem prachtkind, das ja soooo schnell laufen lernte… ;-)
    ps: das doc blog wird am 7.4. auch einjährig… fast geschwisterkinder, gelle?!

  6. Karsten

    Happy Birthday to you,
    Happy Birthday to you,
    Happy Birthday dear Ludger-Blog,
    Happy Birthday to youuuuuuuu!!!!

    *traellersing*

    Gaaanz herzliche Glueckwuensche von uns Dreien!

    Anett, Eric und Karsten

  7. Ludger

    @Doc of the Blogs,
    danke Dir liebe Sarah. Ich denke immer noch gerne an die gemeinsame Tauffeier… :-)

    @US-Karsten,
    Danke an die ganze Familie! Eric wird Euch sicherlich mächtig beschäftigen… :-)

  8. Markus Popp

    Herzlichen Glühstrumpf,
    Meister des Fleisches!

    Darauf mach ich ne Dose Mockturtle auf und träume von einem Einkauf in Eurem Laden.

  9. Marco Haag

    Herzlichen Glückwunsch wünscht die Fleischerei Haag.
    Ich lese jeden Tag morgens um 5.00 Uhr euer Blog, ist Pflicht. zum Geburtstag dachte ich, du mußt dich mal bei Herrn Freese melden.

    Gruß

    Marco Haag

  10. URS

    Herzlichen Glückwunsch aus Essen!
    Wir haben gestern eine Dose Mockturtle-Suppe auf Euer Wohl gegessen — zum Glück hatten wir am Donnerstag unseren Bestand auffüllen können. :-)
    Ich erinnere mich noch an den ersten Hinweis im Saftblog (die gerade wieder in der Blogstarre sind ;-) ), und dass ich damals den Freese-Blog sofort auf meine Liste der täglich anzuschauenden Blogs getan habe.
    Mittlerweile habe ich den Chef und den Betrieb sogar persönlich kennenlernen dürfen — und wer von den anderen Blog-Lesern auf der A1 zwischen Bremen und Osnabrück den leisen Ruf “Essen kommen” vernimmt, sollten den kurzen Abstecher über Visbek einfach mal machen.
    Danke, Ludger, für ein Jahr Einblicke in einen gesunden und guten Fleischerei-Betrieb!

Einen Kommentar schreiben