Das erste Jahr…
Fotos: Die “1″ ist heute überall im Betrieb zu sehen…
Komisch, heute taucht überall im Betrieb eine „1“ auf! „Wat kann dat bedürn?“ Die Lösung ist ganz einfach: Blog-Geburtstag. Heute vor einem Jahr ist „Essen kommen!“ geboren. In diesen 365 Tagen ist eine Menge passiert! Über 350 Beiträge hat das Kind geschrieben, auf die1850 Kommentare eingegangen sind. Das ist ein Schnitt von 5,29 je Beitrag. Bei weiteren 4100 Kommentaren hat das „Babyfon“ (Spam) gesagt, dass sie nicht willkommen sind, aber über 500.000 Besucher fanden das Blog mit seinen beiden großen Geschwistern besuchenswert. (www.kohpinkel.de und www.world-wide-wurst.de ) Im ersten Lebensjahr hat das Kind sogar schon einen Preis gewonnen: Den Extrapreis Award 2007 des Genussblogs.
Ich möchte mich bei den vielen Lesern mal wieder ganz herzlich bedanken. Dafür, dass Sie regelmäßig vorbeikommen und mit vielen Reaktionen, Kommentaren, E-Mails und Bestellungen, dieses Blog für mich so lebenswert machen.
Für mich stehen Sie hier auf der Pole Position. Danke!
Ich laden Sie im kommenden Jahr wieder alle ein - zum: „Essen kommen!“
Am 15. März 2008 um 08:59 Uhr
Unglaublich, ist schon wieder ein Jahr rum?? Als Leser der ersten Stunde von mir ein herzlichen Glückwunsch zum Blog-Geburtstag!
Am 15. März 2008 um 10:08 Uhr
Moin, moin Ludger,
im ersten Jahr so tolle Zahlen, so viele Besucher und Kommentatoren, Respekt und Glückwunsch zugleich. Wenn Du wirklich mal einen Tag nicht blogst, bin ich richtig enttäuscht, da fehlt etwas und das ist genau so, als würde mir die Tageszeitung aus dem Briefkasten gemopst.
Herzlich
Michael
Am 15. März 2008 um 18:02 Uhr
Na da kann man von hier aus nur ‘Happy Birthday’ trällern
Herzlichen Glückwunsch zum Einjährigen
Am 15. März 2008 um 18:12 Uhr
Thanks at all- mit einer tiefe Verbeugung!
“Wi moakt so witter!”
Am 15. März 2008 um 21:10 Uhr
Don Lui !!!
die allerherzlichsten glückwunsche zu diesem prachtkind, das ja soooo schnell laufen lernte…
ps: das doc blog wird am 7.4. auch einjährig… fast geschwisterkinder, gelle?!
Am 15. März 2008 um 21:23 Uhr
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you,
Happy Birthday dear Ludger-Blog,
Happy Birthday to youuuuuuuu!!!!
*traellersing*
Gaaanz herzliche Glueckwuensche von uns Dreien!
Anett, Eric und Karsten
Am 15. März 2008 um 23:01 Uhr
@Doc of the Blogs,
danke Dir liebe Sarah. Ich denke immer noch gerne an die gemeinsame Tauffeier…
@US-Karsten,
Danke an die ganze Familie! Eric wird Euch sicherlich mächtig beschäftigen…
Am 15. März 2008 um 23:12 Uhr
Herzlichen Glühstrumpf,
Meister des Fleisches!
Darauf mach ich ne Dose Mockturtle auf und träume von einem Einkauf in Eurem Laden.
Am 16. März 2008 um 19:27 Uhr
Herzlichen Glückwunsch wünscht die Fleischerei Haag.
Ich lese jeden Tag morgens um 5.00 Uhr euer Blog, ist Pflicht. zum Geburtstag dachte ich, du mußt dich mal bei Herrn Freese melden.
Gruß
Marco Haag
Am 17. März 2008 um 09:52 Uhr
Herzlichen Glückwunsch aus Essen!
), und dass ich damals den Freese-Blog sofort auf meine Liste der täglich anzuschauenden Blogs getan habe.
Wir haben gestern eine Dose Mockturtle-Suppe auf Euer Wohl gegessen — zum Glück hatten wir am Donnerstag unseren Bestand auffüllen können.
Ich erinnere mich noch an den ersten Hinweis im Saftblog (die gerade wieder in der Blogstarre sind
Mittlerweile habe ich den Chef und den Betrieb sogar persönlich kennenlernen dürfen — und wer von den anderen Blog-Lesern auf der A1 zwischen Bremen und Osnabrück den leisen Ruf “Essen kommen” vernimmt, sollten den kurzen Abstecher über Visbek einfach mal machen.
Danke, Ludger, für ein Jahr Einblicke in einen gesunden und guten Fleischerei-Betrieb!