Wildspezalitäten für Feinschmecker
Foto: Entenburst mit einer Kräuterkruste
Der letzte Kochabend stand unter dem Motto: Wildfleisch. Es hatten sich zahlreiche Gäste eingefunden, um sich kulinarisch weiterzubilden. Wie immer waren unsere Gäste echte Feinschmecker, Kenner und Liebhaber – kurz: Genussmenschen!
Wir hatten sehr viel Spaß in der Küche und einen unterhaltsamen Abend.
Meine Frau und ich haben folgende Gerichte zubereitet und anschließend zur Verköstigung angeboten:
Rehkeule mit Oliven und Walnüssen
Entenbrustfielt mit einer Kräuterkruste
Rehbraten mit einer Parmesankruste
Rehmedaillons reduziert in einer Sahnesauce
Wildburger mit Preiselbeeren
Bouillon mit Hirschklöße
Entenburst aus dem Napoleon-Grill
Roastbeef gegart im Suppenteller
Gemüse-Pfifferling Pfanne
Drilling-Kartoffeln mit einer Pesto Sauce
Dazu wurde eine spezielle Gewürzmischung gezaubert, die alle Teilnehmer mitnehmen konnten. Uns hat es mal wieder riesig Spaß gemacht und wir freuen uns auf den nächsten Kochabend, der sich mit dem Thema: Weihnachtsmenüs – leckeres für Ihre Feiertage. Wir kochen raffinierte Gerichte, damit Ihr Weihnachtsfest zum Genuss-Entspannungs-Fest wird.
Am 21. Oktober 2016 um 16:11 Uhr
Danke für das Rezept, das wird definitiv mal ausprobiert.
Am 23. Oktober 2016 um 21:16 Uhr
das sieht wirklich sehr lecker aus. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass die Gäste total begeistert waren.
viele Grüsse und weiterhin viel Erfolg
Am 25. Oktober 2016 um 13:13 Uhr
Vielen Dank für interessanten Artikel! sehr wertvolle Informationen wie für Männer als auch für Frauen!
Am 8. November 2016 um 12:41 Uhr
Was für Bilder! Da läuft einem direkt das Wasser im Mund zusammen. Wild ist ja immer ein Genuss. Ich denke das kommt am kommenden Wochenende auf unsere Speisekarte.
Am 4. Dezember 2016 um 18:28 Uhr
Meine Güte sieht das vielleicht lecker aus! Bei der Entenbrust und den Burgern läuft mir direkt das Wasser im Mund zusammen! Das muss ich unbedingt auch mal zaubern
Sehr Schöne Bilder.
Liebe Grüße,
Philipp