Ein Burger vom Wasserbüffel

Foto: Der Wasserbüffel-Burger. Der Geschmack überzeugt vielen Gästen…

Ein neuer Burger feiert Premiere bei uns: Der Wasserbüffel Burger! Das Fleisch dazu habe ich von Rico Schlegel (True Wilderness). Die Färse stammt aus dem Emsland. Es hat ein wenig Charakter von Wildfleisch und ist entsprechend dunkler als gewöhnliches Rindfleisch. Für den Burger habe ich folgende Zutaten ausgewählt: Die Patties vom Wasserbüffel, Rucola Salat, BBQ-Sauce, gerösteter Ananas, Preiselbeeren, Geramont Käse und Bacon Speck. Alles zusammen wird sehr liebevoll angerichtet und leicht überbacken.
Ich bin mir sicher, dass dieser neue Burger mit dem besonderen Fleisch auch Sie begeistern wird. Auf Facebook habe ich dazu eine Aktion laufen, bei der man ein Burger Essen für zwei Personen gewinnen kann. Das möchte ich hier im Blog ausweiten. Jeder der zu diesem Beitrag einen Kommentar hinterlässt, nimmt ebenfalls am Gewinnspiel teil. (Aktion endet am 08.Oktober 2016) Viel Glück wünsche ich dabei.

3 Reaktionen zu “Ein Burger vom Wasserbüffel”

  1. Andreas Depken

    HALLO Herr Freese! ich finde es toll, wie Sie sich immer wieder etwas einfallen lassen, um viele zu begeistern und mit leckeren Speisen zu erfreuen!
    Viele Grüße und weiter so. ..Andreas Depken

  2. Carsten Zwolski

    Hallo Herr Freese,

    ich finde die Idee mit dem Wasserbüffel-Burger echt klasse, Die Kombi Wildfleischaroma mit der Süße der Preisselbeeren und Ananas kann ich mir super vorstellen. Ich finde es echt schade, dass Ihre innovativen Burger Variationen leider nicht auf der Karte in Ihrem Restaurant stehen. Wäre dann doch deutlich häufiger bei Ihnen zum essen. Bin der Meinung hochwertige Burger sind gerade voll im Trend und gerade deshalb finde ich auch mal andere Fleischsorten eine tolle Idee. Gerade jetzt zur Herbstzeit könnte ich mir super einen Wildburger vorstellen. Evtl. können Sie ja hier noch mal eine tolle Kreation hin bekommen. Gejagt wird in unserer Gegend ja zu hauf und evtl. machen Sie dann mal über die kalten Tage eine Wildburger-Aktion in Ihrem Restaurant.

    Lieben Grüße

    C. Zwolski

  3. Ludger Freese

    Moin Herr Zwolski,
    das Fleisch vom Wasserbüffel war eine befristete Aktion von uns, weil das Fleisch nicht so einfach zu bekommen ist. Wir werden aber öfter nue Sache vorstellen und ganz bestimmt auch wieder ein “Burger-Casting” machen, auf dem wir zahlreiche neue Burger präsentieren. http://blog.fleischerei-freese.de/2016/02/burger-casting-so-schmecken-sieger/

Einen Kommentar schreiben