Köstlichkeiten zum Fest – wir kochen für Sie! Heute: Entenbrustfilet auf Grillgemüse
Foto. Das zarte Barbarie-Entefilet frisch gegrillt
Zum Weihnachtsfest kochen wir wieder unsere beliebten Gerichte. Heute möchte ich Ihnen die „Entenbrust auf Gemüsebeet“ vorstellen. Das Filet von der Barbarie Ente grillen wir dazu. Das Filet wird dann auf einem Gemüsebeet in einer ofenfesten Menüschale angerichtet. Sie können schon jetzt vorbestellen und alles am Heiligabend bei uns abholen.
Als Suppe möchte ich Ihnen dazu unsere „Sonntagssuppe“ (Rindfleischsuppe) empfehlen. Als Beilage bieten sich „Creamy Gratins“ an und als Dessert ein „Bratapfel-Tiramisu“ – und schon ist Ihr Festmenü fertig. Bestellen Sie gleich heute. Auf der Homepage „Essideen.net“ finden Sie eine Auswahl als PDF Datei zum Ausdrucken. (Alle Portionen sind einzeln verpackt)