Roastbeef und das Wintermärchen
„Was kosten superzarte, abgehangene Rumpsteaks bei Ihnen? Die müssen aber richtig gut sein! Etwas marmoriert und so….!“ Ich: „Ups…da muss ich mal nachsehen. Das Kilo kommt auf 24,00 Euro!“ Der Kunde am Telefon: „Was - 24,00 Euro? Die bekomme ich im Nachbarort für 12,00 Euro.“ Tja, dann gute Fahrt! (für das Geld kann ich gutes Steakfleisch nicht einmal einkaufen)
Der gute Mann darf nun durch die Landschaft fahren und das herrliche Wetter genießen. Ich bin neidisch. (Hatte gerade 5 Minuten Zeit für die Bilder aus dem Garten)
Am 22. Dezember 2007 um 17:44 Uhr
Da hätte ich einen Tipp für Deinen Kunden, wenn ich darf. Wenn nicht, einfach löschen. Schöne Bilder übrigens.
Gutes und abgehangenes Roastbeef gibt es in unserer Gegend gar nicht. Muss ich immer bestellen. Das nächste mal bei Dir.
Frohes Fest, auch an Deine Blog-Leser!
Mike
Am 22. Dezember 2007 um 21:37 Uhr
Hallo Mike,
dein Bericht ist wirklich aller erste Sahne! Das könnte kein Fleischer besser beschreiben! Danke – wirklich lesenswert!
Am 23. Dezember 2007 um 01:13 Uhr
Hallo Ludger,
tolle Bilder die Lust auf ein paar schöne Weihnachtstage machen. Dazu kommt noch eine Wurst mit weihnachtlich bedruckter “Hülle”
Habe ganz lieben Dank für die tolle Überraschung lieber Ludger- Bilder sind bereits im Kasten – Bericht folgt die Tage. Lass es Dir und Deiner Familie gutgehen. Was kommt denn eigentlich bei den Ludgers so ganz privat in den Ofen ?
Am 24. Dezember 2007 um 04:37 Uhr
@Jürgen,
bin dir noch eine Antwort schuldig.
Wir werden ein Steak vom Salzwiesenkalb essen. Fisch (Pangasiusfilet, Lachs, etc.) stehen auch hoch im Krus. Oft entscheiden wir auch ganz spontan – wir gehen ins Kühlhaus und sehen etwas Leckeres….
Auch Dir schöne Feiertage.