Steaks, wie ich sie liebe

Foto:  Drucker einschalten, ausdrucken und das Steak genießen… :-)

Für unseren kommenden Kochabend haben wir wieder ein volles Programm aufgefahren. Am 28. Juli 2011 stehen wir mit unseren Gästen in der Küche, um Leckeres zu Kochen. Das Thema an diesem Abend lautet: „Steaks, wie ich sie liebe!“
Wir zeigen Wissenswertes über Steaks, woran Sie gutes Fleisch erkennen, wie man es richtig brät und verraten viele weitere Tricks. Es geht aber nicht nur um Fleisch, sondern auch um die Beilagen zu den Steaks. „Fleisch ist mein Gemüse…!“ könnten sie denken, aber schöne Dipps und Salate gehören auch zu einem feinen Stück Fleisch.
Es wird aber nicht nur der Mund wässrig gemacht, sondern alle Gerichte können wieder verköstigt werden. Das wird ein richtiger „rare-medium-well done“ Abend werden! Freuen Sie sich darauf.

8 Reaktionen zu “Steaks, wie ich sie liebe”

  1. Essen kommen! » Blog Archiv » Steaks, wie ich sie liebe » Beliebteste Suchbegriffe

    [...] den Originalbeitrag weiterlesen: Essen kommen! » Blog Archiv » Steaks, wie ich sie liebe Content/ Zitat Ende Klicken Sie einfach auf den Link unter "Beitrag weiterlesen", dann gelangen [...]

  2. Daniel

    Das klingt doch nach einem guten Thema, Termin ist gemerkt. Geht es nur um das Braten in der Pfanne oder auch das Grillen eines saftigen Steaks? Immerhin kann man da auch einige gesundheitsschädigende Dinge machen…

  3. Helmut

    Jetzt ist es pasiert! Und wer ist schuld? Der Freese!
    Ich hab jetzt sowas von Lust auf ein Steak!
    Ich will jetzt sofort ein Steak! Vom Grill! Jetzt sofort! Ich will will will!
    *mit den Füßen aufstampf*

    Spaß beiseite: Das Bild macht aber auch wirklich Appetit. Schade das ich so weit von Visbeck wegwohne.

  4. Ludger

    @helmut,
    nur Mut! Ins Auto setzen und los gehts. Später schmeckt das Steak noch besser!!! :-)

  5. Airportibo

    Oh, da wäre ich gerne dabei! Aber von der Schweiz aus wäre das schon eine sehr lange Fahrt. Könnt Ihr da nicht ein Video machen und auf Youtube stellen?
    Viele Grüße
    Airportibo

  6. Patrick

    Ich persönlich bin auch ein Liebhaber von guten Steaks. Ich kenne aber das Angbus Beef aus den USA und Kanada. Es ist unglaublich lecker und ich habe hier in Deutschland noch nichts gefunden, was vergleichsweise gleich wäre. Es gibt das Fleisch zwar hier, aber unglaublich teuer. In Amerika bekommt man es sogar auf seinem Hamburger für einen Dollar, was schon echt unglaublich ist.

  7. Anne

    Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Ich war berulich ein paar Monate in den USA (Texas). Die Steaks dort waren wirklich unglaublich gut und etwas Vergleichbares hier kenne ich auch nicht. Ansonsten tolle Idee mit dem Kochabend, sogenannte “Cookoffs”, sind in Texas traditionell. Wir wohnen auch weiter weg, aber vielleicht passt es ja irgendwie mal.

  8. hemp

    ……..Ich bin ja ein begeisterter Fischesser und ich verzichte fast zu 99 auf Fleisch es sei denn ich besuche meiner Eltern oder bin irgendwo eingeladen wo es dann Fleisch gibt . Ich verzichte aber nicht auf Fleisch weil ich es schlecht finde Fleisch zu essen was stimmt sondern weil ich einfach ein Fisch-Fan bin und unglaublich gerne Fisch esse und schon immer gerne Fisch in allen Variationen gegessen habe.Bisher hatte man ja immer die Bedenken beim Fisch weil einige Fische aus der Zucht relativ viel Medikamente bekamen und nicht so ganz gesund aufgewachsen sind.

Einen Kommentar schreiben