Whiskey-Spieße im Holzmantel
Foto:Â Das zarte Fleisch im feinem Holzmantel
Ich bin ja immer auf der Suche nach ausgefallenen Grillideen. Heute möchte ich Ihnen unsere „Whiskey-Spieße im Holzmäntelchen“ vorstellen.
Dazu werden dünne Holzblättchen in einer flüssigen Whiskeywürzung eingelegt. Die Blätter werden dadurch weich und brechen nicht. Das aromatisierte Holz gibt dem Fleisch eine besondere Note – es bleibt saftig und zart. Genuss pur!
Durch die ätherischen Öle, die feinen Kräuter und das zarte Eichenhof-Fleisch entsteht eine einmalige Komposition, die auf jeder Grillparty für Gesprächsstoff sorgt. Ich freue mich schon auf erste Redaktionen meiner Kunden.
Am 18. Juni 2011 um 09:22 Uhr
Ich mache diese Spießhcne jetzt auch. Ich finde das endlich mal eine tolle und innovative Idee. Bin auch mal gespannt, wie es bei unseren Kunden ankommt?
Am 18. Juni 2011 um 09:36 Uhr
Ãœberlege gerade selber, ob ich heute Mittag den Grill einheize… Das kribbelt in den Fingern.
Am 18. Juni 2011 um 09:51 Uhr
Schade, Ludger, dass Du soweit weg von mir angesiedelt bist. Muss ich selbst Hand anlegen. Danke für den Tipp.
Am 18. Juni 2011 um 09:56 Uhr
ORRR Ludger, so was bitte nicht mehr posten wenn ich in Berlin bin und ohne Grill, ohne die Whisky-Spieße. Dier Idee finde ich klasse, hört sich super lecker an!
Am 20. Juni 2011 um 15:39 Uhr
Hast du es selbst schon ausprobiert? Es hört sich auf jeden Fall lecker an – aber ob ich nun meinen Whiskey auf den Grill legen will?
PS: Mein Kompliment, toller Blog! So ist das Thema Fleischerei alles andere als langweilig.
Am 26. Juni 2011 um 19:18 Uhr
Wow, das schaut echt sehr lecker aus. Gibts von den ersten Kunden schon Meinungen dazu?
Schade, dass es bei uns keine so experimentierfreudigen Fleischerein gibt :/