Bratkartoffeln wie aus dem Bilderbuch

Foto: frisch aus der Pfanne, dazu ein Steak und…?

Bratkartoffeln sind sehr beliebt und gehören zu vielen Gerichten die wir ausliefern. In der großen Kippbratpfanne werden die Kartoffelscheiben schon angebraten, damit sie goldbraun wie aus dem Bilderbuch aussehen. Wir würzen die Bratkartoffeln mit einer hauseigenen Gewürzmischung, die wirklich sehr schmackhaft ist. Das Rezept möchte ich verständlicherweise hier nicht preisgeben…
Allein im Monat Mai wurden im Party-Service 60 kg Bratkartoffeln ausgeliefert. Alle anderen Kartoffelspezialitäten kommen noch dazu.
Zu welchem Gericht dürfen bei Ihnen Bratkartoffeln nicht fehlen?

8 Reaktionen zu “Bratkartoffeln wie aus dem Bilderbuch”

  1. Rainer Prüm

    Da bin ich als Saarländer geneigt zu sagen “bei jedem” ! ;-) ) Im Ernst, Kartoffeln und vor allem Bratkartoffeln könnt ich wirklich (fast) zu jedem Gericht essen. Oder alleine, aber auch mit Speck, mit Nudeln gemischt, mit Zwiebeln, mit Maggi …. ;-)
    Gruß Rainer

  2. Elke

    Ich rieche es bis hier…morgen gibt es Bratkartoffeln, das haste nun davon!

    LG
    Elke

  3. Ludger

    @Rainer,
    mit Maggi? Das kenne ich gar nicht! Mit einem Rührei dazu, das schmeckt auch ganz gut…

    @Elke,
    Bratkartoffeln mit…? :-) Zypern kann da sicherlich einiges bieten!

  4. Rainer Prüm

    Tja Ludger,
    das saarländische Rauschmittel mit 5 Buchstaben M a g g i , passt halt (für Saarländer) zu allem. Auch zu Spaghetti ! ;-) ) Manche Hartgesottenen nehmen Maggi sogar zum Frühstücksei …. ;-) )
    Gruß Rainer

  5. Stefan

    Mhhh – die Bratkartoffeln sehen ja wirklich sehr sehr lecker aus… Da kriege ich ja sofort Hunger ;)

  6. kochazubi

    Am liebsten sächsisch mit ner fetten handvoll Majoran und bissl Kümmel. Dazu gibts bei uns oft gebratenen Kassler und Spiegelei.

  7. hendrik schulte

    perfect da bekomm ich auch gleich lust, die idee von kochazubi wird meine wahl.

  8. Mota

    Genau wie Salzkartoffeln schmecken mir Bratkartoffeln eigentlich bei Allem. Ein gutes Stück Fleisch oder zur Not auch mit Rühreiern.

Einen Kommentar schreiben