Bratkartoffeln wie aus dem Bilderbuch
Foto: frisch aus der Pfanne, dazu ein Steak und…?
Bratkartoffeln sind sehr beliebt und gehören zu vielen Gerichten die wir ausliefern. In der großen Kippbratpfanne werden die Kartoffelscheiben schon angebraten, damit sie goldbraun wie aus dem Bilderbuch aussehen. Wir würzen die Bratkartoffeln mit einer hauseigenen Gewürzmischung, die wirklich sehr schmackhaft ist. Das Rezept möchte ich verständlicherweise hier nicht preisgeben…
Allein im Monat Mai wurden im Party-Service 60 kg Bratkartoffeln ausgeliefert. Alle anderen Kartoffelspezialitäten kommen noch dazu.
Zu welchem Gericht dürfen bei Ihnen Bratkartoffeln nicht fehlen?
Am 1. Juni 2011 um 18:26 Uhr
Da bin ich als Saarländer geneigt zu sagen “bei jedem” !
) Im Ernst, Kartoffeln und vor allem Bratkartoffeln könnt ich wirklich (fast) zu jedem Gericht essen. Oder alleine, aber auch mit Speck, mit Nudeln gemischt, mit Zwiebeln, mit Maggi …. 
Gruß Rainer
Am 1. Juni 2011 um 18:40 Uhr
Ich rieche es bis hier…morgen gibt es Bratkartoffeln, das haste nun davon!
LG
Elke
Am 1. Juni 2011 um 21:19 Uhr
@Rainer,
mit Maggi? Das kenne ich gar nicht! Mit einem Rührei dazu, das schmeckt auch ganz gut…
@Elke,
Zypern kann da sicherlich einiges bieten!
Bratkartoffeln mit…?
Am 2. Juni 2011 um 20:52 Uhr
Tja Ludger,
) Manche Hartgesottenen nehmen Maggi sogar zum Frühstücksei ….
)
das saarländische Rauschmittel mit 5 Buchstaben M a g g i , passt halt (für Saarländer) zu allem. Auch zu Spaghetti !
Gruß Rainer
Am 8. Juni 2011 um 18:20 Uhr
Mhhh – die Bratkartoffeln sehen ja wirklich sehr sehr lecker aus… Da kriege ich ja sofort Hunger
Am 12. Juni 2011 um 11:38 Uhr
Am liebsten sächsisch mit ner fetten handvoll Majoran und bissl Kümmel. Dazu gibts bei uns oft gebratenen Kassler und Spiegelei.
Am 15. August 2011 um 22:15 Uhr
perfect da bekomm ich auch gleich lust, die idee von kochazubi wird meine wahl.
Am 14. November 2011 um 14:54 Uhr
Genau wie Salzkartoffeln schmecken mir Bratkartoffeln eigentlich bei Allem. Ein gutes Stück Fleisch oder zur Not auch mit Rühreiern.