Kochkurs mit Lammfleisch
Foto: Lammfilet fein rosa gebraten.
Rechtzeitig zum Osterfest gibt es bei uns den nächsten Kochkurs, der sich schwerpunktmäßig mit Lammfleisch beschäftigt. Am Donnerstag, den 31. März stehen wir mit Schneebesen und Rotwein in der Küche und kochen zahlreiche Lammfleischgerichte. Dazu gibt es Tipps und Tricks zum Braten, Abschmecken, Saucen ziehen und Warenkunde.
Alle Teilnehmer bekommen natürlich die Rezepte dazu und können alles nach dem praktischen Teil probieren und genießen. Als Lammfleisch werden wir Das Fleisch der Diepholzer Moorschnucke verwenden, das hier in der Region beheimatet ist. Vielleicht kommt auch der Schäfer Mathias Dreyer dazu…
Es wird ein sehr spannender Abend werden, an dem wir etwa 10 verschiedene Lammgerichte kochen werden. Dazu gibt es Beilagen und ein leckeres Dessert.
Wer also „Lammkeule im Heu“ oder „Lammfleisch-Küchla“ probieren möchte, sollte sich schnell anmelden.
Am 24. März 2011 um 11:54 Uhr
Hallo Ludger,
wenn Du zwei schöne Fotos davon für mich hast könnte auch das Rhönlamm auf http://www.rhoenlamm.de in einem kommenden Artikel davon berichten.
Gruß Rainer
Am 26. März 2013 um 16:46 Uhr
[...] einer Kundin, die Ihren Einkauf bei uns monierte. Sie wollte eine fachliche Beratung über unser Moorschnuckenfleisch und über unser Salzwiesenkalb. Damit war unsere Auszubildende (1.Ausbildungsjahr) überfordert. [...]