Wir feiern den 3. Blog-Geburtstag
Foto: Jede Wurst bei uns feiert mit…3 Jahr “Essen kommen!”
Das Blog „Essen kommen!“ feiert seinen 3. Geburtstag! Höchste Zeit einmal vom ganzen Herzen „Dankeschön“ zu sagen. Danke an die „Geburtshelfer“ (Kirstin, Elita und Dieter Wiemkes) an die Begleiter und an die unzähligen Besucher. Was wäre ein Blog ohne Kommentare: Auf 5204 ist die Anzahl der Kommentare in den 36 Monaten angewachsen. Ich mache einen tiefen Diener. Dahinter stehen 938 Artikel, die zusammen gefügt ein dickes Buch ergeben würden. Die Zahl der Besucher kann nur geschätzt werden, liegt aber weiter über 2 Millionen Menschen, die sich auf „Essen kommen!“ umgesehen haben. Ich freue mich, dass so viele den „Klick“ zu uns gefunden haben.
Jetzt kann ich natürlich nicht jedem einen Korn einkippen oder eine Bratwurst spendieren. (Obwohl ich das natürlich gerne machen würde… )Â
Welche Blog-Besonderheiten waren in der Zeit? Ich kann diese nur exemplarisch aufzählen, denn jeder Beitrag und jeder Kommentar ist mir wichtig. Durch das Bloggen hat sich aber viel bewegt: neue Produkte, neue Kunden, neue Freunde, neue Geschäftsbeziehungen, mehr Verkäufe, höherer Bekanntheitsgrad, Bekanntschaften, Besuche von Bloggern, Besuche bei Bloggern, Urlaubsempfehlungen, Presseberichte, [u.a. Spiegel], Einladungen zu Vorträgen, Radiointerviews, unzählige Gedichte, Blogauszeichnungen, Geschenke, durfte Twitter kennen lernen, Verlinkungen und bin als Gastautor auf anderen Blogs tätig. Das alles ist passiert, nur weil ich über uns etwas ins Netz stelle…
Danke!!!
Ich bin mir meiner Verantwortung bewusst und werden den Weg weiter gehen – mit Euch, mit Ihnen. Ich habe das Glas und rufe Euch/Ihnen zu: „Auf einen schöne gemeinsame Zeit!”
Am 13. März 2010 um 21:20 Uhr
Na denne:
Happy Birthday tooo yooououhh, lieber Blog!!
Drei Jahre sind ne Menge Zeit und du hast sie erfolgreich verwendet!
(Na kein Wunder, wenn der Ludger dich so gut mit interessanten Artikeln füttert) *gg*
Einen Würstlichen Glückwunsch zum dritten!
Monika, Metti, die ganze Wurstologie und die Wurstraßen (in Startposition *brumm*)
Am 13. März 2010 um 22:07 Uhr
Herzlichen Glückwunsch! Es macht immer wieder Spaß hier reinzuschauen. Ich frage mich nur, wann Ludger bei seinen vielen Web2.0-Aktivitäten noch Zeit zum Wursten findet.
Am 13. März 2010 um 22:18 Uhr
Gartulation und Respekt, lieber Ludger. Ich habe jetzt einen echten Grund, einen guten Schluck zu nehmen, da ich auf Dein Wohl trinken darf.
Bitte weiter so, Deine Fangemeide ist so groß, dass man schon von Freese, dem Kultfleischer, spricht.
Herzlich
Michael
Am 13. März 2010 um 23:19 Uhr
Hy Ludger,
Da gratuliere ich dir auch recht herzlich, sage dankeschön
und mache dir den Diener zurück.
Für unzähliche Tipps und Anregungen und einen immer fairen Gesprächspartner bei vielen Fragen…
Danke.
Ich drück dir für deine weitere Aktionen die du dieses Jahr
noch so vor dir hast die Daumen und würde mich freuen
wen wir uns mal wieder Persönlich sehen….
Herzliche Grüsse aus dem Schwabenländle.
Am 14. März 2010 um 10:46 Uhr
Dann wiederhole ich mich hier an dieser Stelle gerne noch mal:
Seit 36 Monaten, oder 3 Jahren, lässt uns Fleischermeister Freese nun schon an seinem Leben und der Fortentwicklung seiner Fleischerei per Blog “Essen kommen†teilhaben. Vielen Dank dafür! Ich selber lese und kommentiere seinen Blog immer sehr gerne!!
Und wenn mir manchmal danach ist,
dazu mich auch die Muse küsst,
versuch mit Worten ich zu Reimen,
doch will ich nirgends mich einschleimen!
Ludger`s Blog gibt mir oft Grund,
dann tu ich meine Meinung kund,
und ist es hier auch keine Pflicht,
ab und zu wird`s ein Gedicht!
Gruß Rainer
Am 14. März 2010 um 10:54 Uhr
Hallo Ludger! Herzlichen Glückwunsch zu 36 Monaten Bloggen. “Essen kommen” ist für mich immer noch das Paradebeispiel wenn es um erfolgreiches Bloggen von Unternehmern geht. Lieben Gruß aus Vorarlberg!
Am 14. März 2010 um 12:51 Uhr
Glückwunsch, schade nur, dass dein Geschäft weiter weg ist, als einen Klick.
Am 14. März 2010 um 17:45 Uhr
Schon wieder ein Jahr um, und ich habe schon wieder vieles von Visbek und dem Fleischerhandwerk gelernt.
Was mich an diesem Blog so freut, sind die vielen neuen Artikel, und dass Ludger nicht nachgelassen hat. So gibt es öfter in der Woche oder sogar am Tag etwas neues, meistens zum Freuen.
Meinen herzlichen Glückwunsch zum dritten Jahr, und dass es noch viele weitere werden.
Gruß aus Essen,
URS
Am 14. März 2010 um 20:29 Uhr
HappyBirthday lieber Ludger. Feiere schön, lass dich feiern, mach was du willst, aber mach bloß immer weiter so. Essen kommen ist eine echte Bereicherung im Web!
Am 14. März 2010 um 20:44 Uhr
Happy Birthday Essen kommen!…
Heute mal unsere Geburtstags-Orchideen für einen ganz besonderen Geburtstag! Das gesamte TeNo Team gratuliert Ludger Freese und Essen kommen zum dritten Blog-Geburtstag! Lieber Ludger, ganz toll, was du da auf die virtuellen Beine gestellt hast! Es ist…
Am 15. März 2010 um 18:47 Uhr
* Blümchen.hinstell *
Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum und viel Erfolg auf der ganzen Linie
wünsche ich.
Lieber Gruß
Am 15. März 2010 um 18:58 Uhr
@Alle,
ganz herzlichen Dank für die vielen Glückwünsche, über die ich mächtig stolz bin. Ich werde so weiter machen und freue mich riesig.
Danke!
Leider konnte ich nicht früher antworten, weil ich einige Tage zur “Erfa-Kreis Tagung” im Harz war. Ãœber iPhone war ich aber bei Euch!
Am 15. März 2010 um 23:09 Uhr
Wow! Ich erstarre in Ehrfurcht! Herzlichen Glückwunsch zum Blog-Geburtstag. Ich muss sagen, dass ist auch einer der wenigen Blogs, die es langfristig auf meine Leseliste geschaft haben. Weiter so!
Viele Grüße
Airportibo
Am 16. März 2010 um 08:48 Uhr
Hallo Herr Freese,
in der Reihe der Gratulanten darf Fleischer/Metzger-Blog natürlich nicht fehlen. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Initiative und zu Ihrem konstanten, kompetenten Engagement.
Am 16. März 2010 um 16:13 Uhr
Herzlichen, verspäteten Glückwunsch und weiter so!
Am 17. März 2010 um 07:05 Uhr
[...] ist natürlich mein Bloggerfreund Ludger Freese. Und wie er selber [...]
Am 17. März 2010 um 07:08 Uhr
Ludger, auch von meiner Seite aus die herzlichsten Glückwünsche. Etwas verspätet, dafür aber von Herzen und mit einem kleinen Rätsel angereichert:
http://team-success.de/blog/2010/03/17/was-haben-ein-schlachter-und-ein-schneider-gemeinsam/
Am 18. März 2010 um 15:11 Uhr
Auch von hier noch einen deftigen Glückwunsch, nur nichts Halbgares
Die Würste, gut geräuchert mit Teelicht-Power, machen jedenfalls richtig Appetit auf mehr, Lecker Lecker!
Am 30. März 2010 um 13:02 Uhr
Hallo,
ich bin gerade durch Zufall auf den Blog gestoßen. Hmm da kriegt man ja richtig Hunger und mit den Kerzen sieht das sogar ein bischen nach einem romantischen Candle Light Dinner aus
Na ja, ich werde jetz jedenfalls öfters vorbeischaun.
Viele Grüße und Glückwunsch.
Am 17. Juni 2010 um 16:48 Uhr
Wow, Respekt, ich wünsche euch alles Gute. Macht ja weiter so und ruht euch hier ja nicht auf euren Lorbeeren aus Ich werde euch weiter beobachten!!
Am 8. Mai 2011 um 20:29 Uhr
viele grüsse und weiterhin alles gute von fritz.die visbek-videos sind klasse.