Frisch soll er sein…
Foto: Einfach nur reinbeißen…
Einen Burger gibt es an fast jeder Straßenecke – einen „Freese-Burger“ nur in Visbek. Ok, wir haben das Ding nicht erfunden. Bei uns muss der Kunde auch fünf Minuten warten, bis er den über 500g schweren „Freese-Burger“ vor sich stehen hat. Frisch soll er sein, mit knusprigem Fleisch, frischen Tomaten und Blattsalat, viel Käse, Gurken und Dressing. Kerstin Lopez und Ihr Team servieren den „Freese-Burger“ immer mit Messer und Gabel.
Ein kleines Erlebnis dazu: Eine wohlhabende Kundin ist nach einem Theaterbesuch mit den Kindern in ein Restaurant mit dem großen „M“ gegangen. Als Sie zum ersten Mal ein Burger essen sollte, fragte Sie: „Kein Besteck? Wie soll ich den essen?“ Die Kinder lachten. Am Nebentisch saß ein ungepflegter Bauarbeiter und grummelte: „Einfach nur reinbeißen, junge Frau. Anpacken und reinbeißen!“
Am 4. April 2009 um 17:45 Uhr
[...] Prachtexemplar von einem Burger hab ich gerade im Blog von Ludger Freese entdeckt – ihr erinnert euch, der Visbeker Metzger, dessen Currywurst-Kreationen wir erst unlängst in der [...]
Am 5. April 2009 um 03:23 Uhr
Ich finde es traurig dass der Ruf des Burgers durch die Herrschaften mit dem M so gruendlich versaut wurde.
Hierzulande gibt es wesentlich wohlschmeckendere Fleischbroetchen von anderen Fastfood-Ketten. Allerdings kommen die nicht an Deinen Burger ran
Am 7. April 2009 um 13:28 Uhr
Das beste an diesem Burger ist, dass er so aussieht wie auf dem Foto und nicht von einem Food-Designer mit irgendwelchen Tricks fürs Foto aufgepeppelt.
Am 15. April 2009 um 14:01 Uhr
[...] Foto: Ludger Freese [...]