Frisch soll er sein…

Foto: Einfach nur reinbeißen…

Einen Burger gibt es an fast jeder Straßenecke – einen „Freese-Burger“ nur in Visbek. Ok, wir haben das Ding nicht erfunden. Bei uns muss der Kunde auch fünf Minuten warten, bis er den über 500g schweren „Freese-Burger“ vor sich stehen hat. Frisch soll er sein, mit knusprigem Fleisch, frischen Tomaten und Blattsalat, viel Käse, Gurken und Dressing. Kerstin Lopez und Ihr Team servieren den „Freese-Burger“ immer mit Messer und Gabel.
Ein kleines Erlebnis dazu: Eine wohlhabende Kundin ist nach einem Theaterbesuch mit den Kindern in ein Restaurant mit dem großen „M“ gegangen. Als Sie zum ersten Mal ein Burger essen sollte, fragte Sie: „Kein Besteck? Wie soll ich den essen?“ Die Kinder lachten. Am Nebentisch saß ein ungepflegter Bauarbeiter und grummelte: „Einfach nur reinbeißen, junge Frau. Anpacken und reinbeißen!“

4 Reaktionen zu “Frisch soll er sein…”

  1. Freese-Burger : Fritten, Fastfood & Co.

    [...] Prachtexemplar von einem Burger hab ich gerade im Blog von Ludger Freese entdeckt – ihr erinnert euch, der Visbeker Metzger, dessen Currywurst-Kreationen wir erst unlängst in der [...]

  2. Karsten

    Ich finde es traurig dass der Ruf des Burgers durch die Herrschaften mit dem M so gruendlich versaut wurde.

    Hierzulande gibt es wesentlich wohlschmeckendere Fleischbroetchen von anderen Fastfood-Ketten. Allerdings kommen die nicht an Deinen Burger ran ;)

  3. Balu

    Das beste an diesem Burger ist, dass er so aussieht wie auf dem Foto und nicht von einem Food-Designer mit irgendwelchen Tricks fürs Foto aufgepeppelt.

  4. Hamburger & Cola machen glücklich : Fritten, Fastfood & Co.

    [...] Foto: Ludger Freese [...]

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