Lecker, lecker – so schmeckt der Winter

Neue Ideen gesucht! Unter diesem Motto stand der gestrige Tag. Dazu haben wir uns einen echten Spezialisten kommen lassen. Fleischermeister Michael Göbel vom Gewürzwerk Lay hat uns mit neuen kreativen Spezialitäten für die Fleischtheke begeistert.
Ob eine „Pfälzer Rolle“, ein „Filetschuh“ oder die „Knusperkrone“ – alle 20 Spezialitäten waren hochwertig und wirklich lecker zubereitet.
Nun werden wir in den kommenden Wintermonaten unsere Kunden mit viel Abwechselung begegnen und verwöhnen. „Essen kommen!“ ist jetzt noch vielfältiger. Danke für die tolle Produkte, Michael.

 

Fotos: Michael Göbel stellt frsiche Produkte her. Unten: Teilansicht der leckeren Produkte.

Keine Reaktion zu “Lecker, lecker – so schmeckt der Winter”

  1. micha

    Hmmm, das sieht aber sehr lecker aus!

  2. Burkart

    Hätte Ihnen auch noch ein Tip. Sie nehmen eine Schweinerücken,
    stecken die Spicknadel der länge nach durch füllen die Nadel mit gedörrten Pflaumen und Ziehen die Nadel zurück. Jetzt füllen Sie von Hand noch Pflaumen nach bis er gut gefüllt ist. pro Rücken 2 Nadeln eine mehr rechts eine mehr linke Seite. Danach umwickeln Sie den Rücken mit Bratspeck und binden Ihn einzeln ab.Vaumieren Ihn und am nächsten Tag schneiden Sie Steak davon.

  3. Erik

    Das schaut ja wirklich lecker aus, den Namen “Filetschuh” würde ich aber noch einmal überdenken. Erinnert mich irgendwie an einen Schuhsohle und die esse ich nicht so gerne ;)

  4. emule

    Richtig Micha.
    Das sieht sehr lecker aus. grüsse.

Einen Kommentar schreiben