Der große Amerika-Abend – Freeses Kochkurs für echte Cowboys and Cowgirls!

Foto: Stars and Stripes…schaut euch mal das toll marmorierte Fleisch an. Streifen voller Geschmack! (Aufnahme in unserer Kinderküche!)

Auf unserem nächsten Kochkurs am 11.Oktober 18 werden wir Cowboys und Cowgirls begeistern: „Der große Amerika-Abend – welcome Beef, welcome Cowboys!“ – unter diesem Motto findet der gesellige Kochkurs statt. Natürlich geht es um saftige Spare Ribs, Pulled Pork, Steaks aus dem Beefer, BBQ-Saucen und Tomahawk Steaks. Wir werden eine sehr buntes Kochprogramm erstellen, so dass wir gemeinsam zu einem hohen Genuss kommen. Wir haben sogar original US-Beef in der Küche – da schlägt sicherlich jedes Herz höher: Genuss first!

Wenn Sie also am 11.Oktober zwischen 19 und 22 Uhr Lust und Zeit haben, dann kommen Sie gerne zu uns. Melden Sie sich gleich heute an! Es besteht auch die Möglichkeit, als Gruppe am Event teilzunehmen. Wir beraten Sie gerne! Da wir oft nach dem Preis gefragt werden, möchte ich ausnahmsweise hier im Blog einmal den Preis nennen (mache ich sonst nie). Für den gesamten Abend inkl. dem reichhaltigen Essen, alle Rezepte und einem Begrüßungsgetränk berechnen wir 59.-€ je Teilnehmer. Ich würde mich freuen, wenn Sie zu uns auf dem „US-Kochabend“ kommen. Anmeldungen unter: 04445-7513 oder per Mail: info@essideen.net

Eine Reaktion zu “Der große Amerika-Abend – Freeses Kochkurs für echte Cowboys and Cowgirls!”

  1. Essen kommen! » Blog Archiv » So zart ist kaum ein Bürgermeister!

    [...] Wenn man ganz besondere Fleischstück zubereitet, schreibe ich sehr gerne darüber. Für unseren nächsten Kochabend am 11.Oktober mit dem Thema: „Der große Amerika Abend – welcome Beef!“ (Ausgebucht!) habe ich frisches US-Beef eingekauft. Von einem Ochsen habe ich ein frisches „Bürgermeisterstück“ erhalten, dass herrlich marmoriert war. Wir Fachleute sprechen dann von “intramuskuläres Fett” wenn es im Fleischgewebe versteckt ist (sieh Foto vom vorletzten Beitrag) [...]

Einen Kommentar schreiben