Steaks, Steaks, Steaks – wir beschränken uns!

Foto: Herrliche Steaks – wie hier ein Dry-aged Steak – werden wir für Sie zubereiten

Für uns ist es immer sehr erfreulich, wenn ein Kochkurs schon sehr früh ausgebucht ist. Es zeigt uns, dass wir mit dem Thema viele interessierte Genussmenschen erreicht haben. Mit dem Kurs „Steaks, Steaks, Steaks – wir beschränken uns!“ ist der erste Kurs am 24.April 2018 schon völlig ausgebucht. Obwohl gerade vier Teilnehmer berufsbedingt absagen mussten, kam schnell Ersatz und der Kurs ist wieder voll. Daher haben wir uns überlegt, einen zweiten Termin anzubieten. Zusätzliche Steaks werden am 26.April 18 (ab 19 Uhr) präsentiert und aufgelegt.

Wir werden außergewöhnliche Steaks zubereiten, über Fleischreifung sprechen und verschiedene Garmethoden vorstellen. Das wird alles sehr unterhaltsam mit kühlen Getränken stattfinden. Am Ende des Abends werden Sie nicht nur viel Sicherheit beim Braten von Steaks gewonnen haben, sondern auch tolles Fleisch probiert haben und einiges über die richtige Würzung erfahren.

Wenn Sie also einen „beschränkten Abend – nur mit Steaks und so“ erleben möchten. Dann melden Sie sich bitte rechtzeitig. Alle weiteren Kochkurse finden Sie auch auf unserer Webseite.

Eine Reaktion zu “Steaks, Steaks, Steaks – wir beschränken uns!”

  1. Ribeye

    Sehr gute Post! Wir schreiben auch über gute Steaks http://ribeye.dk/

Einen Kommentar schreiben