Wie gefällt Ihnen das Menü?
Foto: Mit dieser Aufmachung wurde die Vorspeise ausgeliefert
Eine Partyservice-Woche läuft immer sehr unterschiedlich ab. So war in dieser Woche erstmals seit einigen Wochen nicht „Kohl und Pinkel“ dominant, sondern eindeutig Fingerfood und kleine Snacks. Es wurden insgesamt sicher einige tausend Spezialitäten hergestellt. Letzte Produkte wurden am Samstagabend bis 23:30 Uhr in der Küche zubereitet, damit diese am Sonntag pünktlich in unserer Qualitätsvorstellung beim Kunden ankommen.
Ein weiteres schönes Essen wurde so ausgeliefert:
Auf dem Vorspeisenteller gab es:
Hausgemachte Parmesanplätzchen mit schwarzen Oliven, dazu Petersilienpesto und Ziegenkäse mit Preiselbeeren
Hauptgericht:
Lammlachse mit Steinpilzsauce
Schweinelendchen, gefüllt mit einer Zucchini-Käsefüllung
Röstkartoffeln
Mediterranes Pfannengemüse
Dessert:
Pfirsich-Mascarpone Creme
Würde Ihnen das Menü gefallen?
Am 8. März 2015 um 19:59 Uhr
Das klingt ja beim Lesen bereits wie ein kulinarischer Orgasmus.
Mir gefällt dieses Menü sehr gut. Würde es bei Ihnen auf jeden Fall essen.
Am 9. März 2015 um 12:42 Uhr
Ohne Frage, das wird schmecken, ich bin dabei!
LG
Elke
Am 9. März 2015 um 21:16 Uhr
klingt alles herrlich lecker, bis auf den Ziegenkäse, mit dem ich persönlich wenig anfangen kann. Aber da fiele Ihnen bestimmt noch was ein.
Am 10. März 2015 um 17:40 Uhr
Es ist wirklich mies wenn man unheimlichen Kohldampf hat und dann auch noch solche Beiträge sieht.
Es sieht einfach zum Anbeißen aus! Großes Kompliment.
Gruß,
Joanna
Am 12. August 2015 um 17:05 Uhr
Das sieht wirklich sehr lecker aus. Ich koche selbst sehr gerne und da ist man immer dankbar für solche Beiträge. Das möchte ich auf jeden Fall versuchen nachzukochen.
Am 18. November 2015 um 20:18 Uhr
Das ist auf jeden Fall ein Gericht, dass ich gerade gerne serviert bekommen möchte
Es hört sich schon wunderbar an und die Vorspeise auf dem Foto sieht toll aus.
Am 18. November 2015 um 20:41 Uhr
Das ist auf jeden Fall ein tolles Menü. Eine Steinpilzsauce ist immer etwas raffiniertes. Vor allem wenn sie aus frischen selbst gesammelten Steinpilzen zubereitet wird. Herrlich!
Am 26. April 2016 um 10:04 Uhr
Also mir würde das Menü mehr als gut gefallen.
Am 10. Juni 2016 um 17:25 Uhr
Das muss sehr köstlich schmecken! Nur für meinen Teil könnte man die Lammlachse austauschen! Vor allem der Ziegenkäse schaut super aus, da läuft mir schon vorm Bildschirm das Wasser im Munde zusammen!
Am 7. Mai 2018 um 20:31 Uhr
Wow, das sieht ja einfach mega lecker aus. Danke für die Idee ich werde das bei Gelegenheit einfach mal probieren.
Weiter so ! Liebe Grüße Anja