Rot und Spiele

  Foto: Das Schweinefilet wírd fein säuberlich gebunden…

Ständig suche ich für meine Kunden nach leckeren neuen Gerichten. Dabei kommt es natürlich auch vor, dass einige Produkte nach sehr langer Zeit „reaktiviert“ werden. So ist ein gefülltes Schweinefilet nichts sensationell Neues, aber es ist mal wieder ein Blickfang in der Theke. Das Schweinefilet mit der Kräuterschlemmerfüllung (Frischkäse) wird quasi wie ein Korsett gebunden. Die Holzspießchen halten die Füllung und nach dem Braten können die Spieße sehr leicht entfernt werden. Die Bratzeit beträgt im aufgeheizten Backofen (180°C) 30 Minuten. Dann das Filet aus den Ofen nehmen und abgedeckt (Alufolie oder Tuch) ca. 5 Minuten ruhen lassen. So setzt sich der Fleischsaft und sie haben ein hervorragendes Produkt –auch ideal für Menschen, die leichte Kost lieben. „Essen kommen!“ – dazu frischem Salat mit Olivenöl, Ciabattabrt…Sie können mit den Beilagen herrlich spielen.

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