So gelingen Ihre Wildgerichte

Foto: Entenbrust schön knusprig…ein Traum!

Unser nächster Kochabend wird extrem „wild“ werden! Am Dienstag, den 18.Oktober 16 werden wir uns auf dem Kochabend mit dem Thema „Wildgerichte für Feinschmecker“ beschäftigen. Wir kochen zahlreiche Wildgerichte und geben dazu praktische Tipps. Auch die Saucen und passende Beilagen fließen in den Genussabend mit ein. Vom Wildschwein bis zum Rehrücken wird alles frisch gekocht, gezeigt und verköstigt. Der Wildkochabend war ein Wunsch vieler Teilnehmer aus vorherigen Kochevents. Wenn Sie Liebhaber/in vom Wildfleisch sind – oder es werden möchten – melden Sie sich schnell an. Wir haben nur noch wenige freie Plätze in der Küche…

Vorankündigung: Am 08.November 16 stellen wir raffinierte Weihnachtsmenüs vor. Leckeres für die Festtage, damit Sie Weihnachten entspannt feiern können.

Termine: Siehe unter Essideen/Veranstaltungen (unten)

Einen Kommentar schreiben