Rendezvous am Küchenherd – das neue Kochprogramm

Foto: Diese Handyaufnahme zeigt das “Terres Major Steak”

Das neue Jahresprogramm der Kochabende steht! Rendezvous am Küchenherd – so haben wir das neue Motto genannt. (Ausdrucken PDF-Datei) Wir möchten zu verschiedenen Kochveranstaltungen einladen, an dem Sie einen unvergesslichen und genussvollen Abend verbringen werden. Der erste Kochabend 2016 war ein reiner Männerkochabend, mit viel Steaks, Fleisch und Genuss. Für den elitären Männerkreis haben wir folgende Gerichte zubereitet:
•    Entenbrustfilet im Ofen
•    Rumpsteak im Teller gegart
•    Lammlachse, rosa
•    Gemüse-Kartoffelgratin
•    Entrecôte von der Färse aus dem Beefer
•    Nacken in der Salzkruste
•    Schinder Hannes Grillsteak
•    Rinderhüfte rückwärts gebraten
•    Terres Major Steak
•    Hähnchenfielt „Spaghetti“

Alles wurde in guten zwei Stunden zubereitet und anschließend im Restaurant probiert, diskutiert, analysiert und notiert.
Der nächste Kochabend ist am 15.März 16 mit dem Thema: „Köstliches Lammfleisch ist Hochgenuss pur!“ Anmeldungen können schon erfolgen.

Eine ganz besondere Veranstaltung haben wir am 08.April 16 geplant. Dann kommt der bekannte Grillvollprofi Jörg Pässler zu uns. Das Grillseminar trägt den Titel: „Whiskey vs. Whiskey“. Er wird uns zeigen, wie man erlesenes Fleisch, Dry-aged Steaks, Meeresfrüchten und Whiskey harmonisch in Einklang bringen kann. Das wird „ganz großes Grill-Kino“ werden!

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