Kochabend mit sehr viel Fingerfood

Foto: Wir hatten ein tolles Publikum

Um es vorweg zu nehmen: die nächsten beiden Kochabende im Jahr 2014 sind am 30.Oktober 2014 und am 20.November 2014. (weil wir so oft gefragt wurden). Im Oktober heißt unser Thema: „Rund im die Kartoffel“ und im November möchte wir sie animieren das Weihnachtsfest noch genussvoller zu gestalten („Weihnachtliche Küche!“)

Der Septemberkochabend war erstmals mit dem Thema „Fingerfood und Co“ besetzt. Der Abend war schon sehr früh ausgebucht -  zeigt es uns doch, dass kleine Partysnacks sehr beliebt sind. Es wurden etwa 15 verschiedene Gerichte an diesem Abend hergestellt und anschließend verköstigt.
Für die Teilnehmer haben wir zubereitet:
•    Gefüllter Pfannkuchen (3 unterschiedliche Füllungen)
•    Blätterteigtaschen mit einer Feta-Spinatfüllung
•    Gefüllte Zucchiniröllchen
•    Schwenkkartoffeln mit Garnelenpesto
•    Lachs Chipsletten
•    Pastinaken mit Frühlingszwiebeln
•    Konfettisalat
•    Melonen-Gurkensalat mit Schinkenspieß
•    Melonenbällchen mit italienischen Schinken
•    Geflügelmousse mit Ananas
•    Morzarella im Schinkenhemd
•    24 Käsekugel (Pistazien, und Walnüsse)
•    Gefüllte Lachsröllchen
•    Quark-Pfirsich Lasagne (Dessert)

Die Zubereitung in der Küche nahm etwas mehr als zwei Stunden in Anspruch. Die Gäste in der Küche wurden humorvoll unterhalten und mit entsprechenden Getränken versorgt. Nebenher wurde probiert, getestet, gerochen und erklärt. Alle Fingerfood Spezialitäten haben wir im Restaurant zu einem ansprechenden Buffet zusammengestellt. Herzlichen Dank für die vielen Gespräche am Tisch und die lobenden Worte der Teilnehmer.

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