Bruschetta Leberwurst für den Sommer
Foto: Die Bruschetta Leberwurst mit dem herrlichen Duft
Das Wetter mag nicht unbedingt dazu passen, dennoch möchte ich hier unsere neue Leberwurst vorstellen. Die „Bruschetta-Leberwurst“ riecht nicht nur lecker, sie schmeckt auch sehr gut. Bei vielen Kunden löst die Vorstellung der Leberwurst ein „Stirnrunzeln“ hervor…wenn sie dann noch probiert wird, kommt ein zweites Stirnrunzeln. Das zeigt mir immer, dass so eine Wurst auch im Sommer durchaus seine Berechtigung hat. Schön auf dunklem Brot oder offenfrischen Brötchen schmeckt die Wurst richtig erfrischend. (dazu einen Prosecco… )
Am 23. Juli 2012 um 17:45 Uhr
Das liest sich sehr lecker.
Wird wohl leider nicht verschickt werden können. D.h. ich muss mir überlegen, wie ich da ran komme
Liebe Grüße vom Bodensee
Jens
Am 24. Juli 2012 um 11:47 Uhr
Oh, da kombiniert ihr ja 2 meiner Lieblingsspeisen. Gerade im Sommer ist Leberwurst nicht immer jedermanns Sache. In Kombi mit Bruschetta jedoch vielleicht eine Alternative an Sommerabenden.
Am 25. Juli 2012 um 22:13 Uhr
Klingt ja wirklich nach einer intressanten Mischung , könnte ich mir gut aus Abendbrot vorstellen