Grünkohl, Pinkel und Grütze…

Da kommt Freude auf! Für alle Liebhaber norddeutscher Küche, beginnt wieder die Hochsaison mit Grünkohl, Pinkel und Grütze (Knipp). Heute wurde nun die Grütze wieder hergestellt. die Kunden haben richtig „Heißhunger“ darauf. Die ersten Portionen wurde glühend heiß verkauft…
Kohlpinkel wurde in der letzten Nacht geräuchert. Alle „Onlinekunden“ die schon Aufträge in der Warteschleife haben sei gesagt: „Nu geit dat woller los. Dei Wus wät afschickt!“ Grünkohl wird am Mittwoch gekocht… Auf geht es in die Saison 2011/2012 – wir freuen uns. Dazu werden wir in diesem Jahr ganz neue Grünkohlprodukte herstellen, damit man auch täglich Grünkohl essen kann. Mehr dazu in wenigen Wochen…

2 Reaktionen zu “Grünkohl, Pinkel und Grütze…”

  1. vincent

    Guten Tag

    Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

    Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” in der oberen Menüleiste.

    Herzlichst

  2. speisekarten drucken

    das ist ein echtes münsterländer gericht, sieht lecker aus ich glaube ich geh gleich sowas mir zu mittag geniessen.

    guten hunger wünsche ich

Einen Kommentar schreiben