Full House
Foto: Teilansicht im Fleischkühlraum
Als ich heute morgen ins Kühlhaus kam, staunte ich. Der Kühlraum war rappelvoll mit Salaten, Dressing, Antipasti, Fischplatten, Käseplatten, Desserts, Dipps, Saucen und kalten Spezialitäten. Am Samstag und Sonntag sind es über 680 Personen, die unsere leckeren Kunstwerke verzehren. Einige Hochzeiten, Geburtstage, Richtfest und Grillfeste werden beliefert. Wir wünschen viel Spaß, guten Hunger und eine coole Fete.
Übrigens - Ruth, Linda und Carola haben die ganzen kalten Leckereien hergestellt. Heute ist der „heiße Tag“, d.h. die Backöfen und die Transporter laufen auf Hochtouren. Full House.
Hoffentlich klappt der restliche Ablauf auch noch…
Am 26. August 2007 um 01:43 Uhr
Hey – claro schafft Ihr das! Ihr seid doch das Freese-Team!
Am 26. August 2007 um 10:51 Uhr
Danke Sarah,
hat auch prima geklappt und die heutigen Hürden werden mit Leichtigkeit genommen.