Des-Air
Foto: Hausgemachte Mousse au Chocolate
Der Begriff „Dessert“ könnte von „Des-Air“ – schön luftig und leicht abgeleitet werden…
Ein Kundin hat heute für Silvester vorbestellt und sagte als erstes: „Guten Tag, wir müssen unbedingt Ihr Mousse au Chocolate dabei haben…!“ Einen Moment später hatte ich eine Schale des köstlichen Desserts zur Auslieferung in den Händen. Die Verlockung einmal kräftig mit dem Finger durch die Schale zu ziehen war groß…
Der Duft ist schon großartig – gehen Sie doch einmal mit der Nase an den Bildschirm… ups –jetzt haben Sie eine braune Nase!
Viele unserer Kunden bestellen Mousse au Chocolate in Verbindung mit Obstsalat, weil man die beiden Süßspeisen gut verbinden kann. Wie lieben Sie Ihre Mousse?
Am 12. Dezember 2009 um 21:47 Uhr
Wie ich meine Mousse liebe? Dunkel, denn weiß ist ein Verbrechen, und viel!
Am 12. Dezember 2009 um 21:57 Uhr
@Doris,
mit Kirschen mag ich das auch gerne…
Am 12. Dezember 2009 um 22:00 Uhr
@Doris, und nicht jedes Verbrechen ist strafbar…
Am 12. Dezember 2009 um 22:11 Uhr
Ludger, Du öffnest die Schokoladenbüchse der Pandora …
Am 12. Dezember 2009 um 22:15 Uhr
@Mike,
meinst du das “schöne Ãœbel”…die “Verführung”…?
Am 18. Dezember 2009 um 16:17 Uhr
Siehr wirklich super lecker aus. Ich geh eh gleich einkaufen, dann hol ich mir mal die Zutaten und hoffe, dass meine Frau mir das zubereitet
Am 5. Januar 2010 um 18:47 Uhr
Die Mousse oben sieht sehr lecker aus!!
Bei letzten Mal nahm ich gefüllte Li.dt-Schoki ( Halbbitter mit Kirschen ) und streute einige ganz wenige kleingehackte Orangeatstücke dazwischen. Ja und dann gekühlt steif werden lassen.