Die Rinderbrühe
Wie stkräftige Rinderbrühe her? Dieses Thema hat sich Mike Seeger vom Olivenöl-Blog in perfekter Form angenommen. Danke Mike – ganz prima gemacht. Eine gute Brühe ist in der Küche unverzichtbar für Saucen, Pasten, Suppen oder zum Ablöschen von Rinderbraten und Rouladen.
elle ich eine
Das Gute daran – sie lässt sich sehr, sehr kostengünstig selber herstellen und ist Natur pur. Warum also zur „Tüte“ greifen, wenn es viel einfacher geht? Ich freue mich schon auf den 2.Teil der Rinderbrühe.
Am 12. September 2009 um 00:29 Uhr
Ludger, der zweite Teil kommt dann morgen, ach nee, heute
Wegen der Rinderunterschale sprechen wir dann nochmal …
Am 12. September 2009 um 17:53 Uhr
Sorry, nur ein Test wegen gemeldeter “doppelter Kommentare” und folgender Nichtveröffentlichung.
Am 12. September 2009 um 18:12 Uhr
Und ein zweiter Test als Antwort auf den Kommentar. Der Beitrag wird zwar veröffentlicht, es erscheint jedoch (evtl. durch einen WordPress-Bug und eine defekte Routine) die falsche Anzeige. Bin der Lösung auf der Spur …
Am 6. Dezember 2009 um 14:08 Uhr
Kenne das Problem…viel Erfolg