Craft-Bier trifft auf Wild-Spezialitäten

Foto: Ein Wildfleisch-Burger wird zusammen in der Küche zubereitet

Wild und Bier – das passt immer zusammen! Zusammen mit Petra Pekeler (Genusszeiten.com) und dem bekannten Biersommelier Helge Cordes bieten wir einen außergewöhnlichen Abend an. Am 09.November präsentieren wir ausgewählte Craft-Biere und dazu servieren wir Wild-Spezialitäten. Ein besonderer Clou: Es wird gemeinsam eine Wildbratwurst bei uns in der Küche von den Teilnehmern hergestellt. Diese Bratwurst wird dann gegrillt und in Begleitung mit einem Craft-Bier serviert. Auf der Abendkarte stehen dann eine Sherry Bouillon mit Hirschklößen, Wild Burger, Rehrücken mit Parmesankruste und ein passendes Dessert. Helge wird dazu Bier aussuchen, die zur Kombination Wildfleisch hervorragend passen. Anmelden kann man sich bei Petra Pekeler unter: petra@genusszeiten.com

Foto: Gemeinsam werden wir den Abend gestalten. Von links: Carola Freese, Ludger Freese, Petra Pekeler, Helge Cordes

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.